Wir hatten eine Woche traumhaften Urlaub in einem ganz tollen Hotel mit vielen deutschen Stammgästen.
Sehr sauber, Ausstattung absolut ausreichend, Bad bisschen arg winzig, Balkon ebenso sehr, sehr klein und wir hatten bisschen Pech mit der Lage unseres Zimmers direkt über den Müllcontainern. Aber war nicht allzu schlimm, wir waren ja meistens draußen unterwegs und haben den Balkon daher nicht gebraucht. Bestimmt hätten wir auch umziehen dürfen, aber es hat uns wirklich nicht besonders gestört.
Frisch und lecker!
Perfekt, wirklich durchgängig sehr, sehr gut.
Direkt am Strand, viele Shoppingmöglichkeiten in der direkten Umgebung, ebenso Spa und co.
Sport, Dart, Boccia - alles mögliche, war super.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese sehr positive Rückmeldung hier bei Holidaycheck genommen haben und auch für die Weiterempfehlung. Ihre anerkennenden Worte haben wir mit Freuden gelesen und bereits mit unseren Abteilungen und Mitarbeitern geteilt. Sie wieder begrüssen zu dürfen, um Ihnen dann wieder einen Traumurlaub bieten zu können, macht uns bereits jetzt glücklich. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management