Wir haben ein Superior Zimmer bekommen und konnten es gar nicht fassen! Das Zimmer war einfach nur ein Traum! Riesenbalkon, Riesenzimmer, Bad war auch sehr ok (in der Dusche hätten sich 3 Leut gleichzeitig duschen können) Schade dass das WLAN nur gut an der Rezeption und am Strand funktioniert! Auf der anderen Seite: mal abschalten ist eh nicht schlecht :) Es ist alles super sauber. Das Essen ist verdammt lecker (wer sich da aufregt, dass er nix findet, ist extrem "haglich" oder einfach nicht zufrieden zu stellen!!! Wir wollten einen Relaxurlaub und haben einen Traumurlaub bekommen! Immer wieder gerne :) Preis/Leistungsverhältnis: TOP! (Wir haben aber last Minute gebucht) Im August ist es schon sehr heiß, aber es gibt genug Schatten! Das Meerwasser war traumhaft - der Strand ein Hammer... alles in allem: EINFACH PERFEKT!
Wir hatten ein Superior Zimmer! Ich komm aus dem Schwärmen gar nimma raus! RIESIG & NEU! Einfach nur Wahnsinn! Außerdem war alles super sauber!
Es gibt ein Hauptrestaurant und 2 Spezialrestaurants! Wir waren immer nur im Hauptrestaurant und können das sehr empfehlen! Es gibt soviel Auswahl, von den Salaten über die Vorspeisen bis hin zu den Haupt- und Nachspeisen! Einziger Nachteil: bei den Waffeln steht man sehr lange an! Vielleicht könnte man da 1,2 Waffeleisen mehr kaufen :)
Es waren alle super freundlich! Jeder spricht - zumindest gebrochen - deutsch! Es war alles top gepflegt (vor allem der Gartenbereich! Meine Hochachtung). Die Zimmer waren immer sauber, auch der Strand, der Restaurantbereich - einfach alles! Unbedingt das SPA ausprobieren! HAMMAM ist sehr zu empfehlen! Zwar wird versucht, dass einem en masse Massagen angedreht werden, aber das kann man charmant abblocken! (Wobei: Massieren lassen zahlt sich auch aus) :)
Wir sind 50 Minuten zum Hotel gefahren! So wie immer nach Side - das war perfekt! Gleich um die Ecke gibt's genügend Shops - ist halt sehr viel gefälscht! Bitte unbedingt handeln! Da erspart man sich einiges! Der Strand ist gleich daneben und wirklich ein Highlight! Keine Steine etc! Das Wasser ist auch sehr klar und im August sehr warm :)
Wir waren jeden Tag am Strand! Einziger Nachteil (und bitte nicht böse sein liebe deutschen Nachbarn): da das Hotel hauptsächlich deutsche Gäste hat (92%) sind die Liegen am Strand schon von 7 Uhr Früh weg reserviert! Zumindest die ganz vorne! Man bekommt auch um 10 Uhr noch Liegen, aber das ist schon eine Kleinigkeit, die uns als "Ösis" gestört hat! Liegen sind aber sehr bequem :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |