Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Türkeifans geworden

Wir sind Karibik Fans, dort sind die Hotels und die Zimmer in 5 Sterne Hotels extrem geräumig, Das hatten wir in der Türkei nicht erwartet, allerdings wurden unsere Erwartungen angenehm übertroffen: Zimmer zwar kleiner, aber Ausstattung, insbesondere die Betten, sehr gut. Abzug für die Minibar, die nur mit Wasser befüllt war und auch gegen separate Bezahlung nicht mehr bot. Zudem wurden Bade und Kosmetikartikel nicht regelmäßig nachgefüllt. Da sind wir verwöhnt, sind wir hier vielleicht etwas zu kritisch. Personal super freundlich, man wurde IMMER umsorgt. Einrichtung der Restaurants, Bistro, Bar etc. erstklassig. TOP SAUBER, mehr geht definitiv nicht! Telefonieren auf dem Zimmer ist billiger als mit dem Handy. Shoppen direkt am Hotel bis zum Abwinken. Wer gerne Ausflüge macht: die der Reiseveranstalter sind schon preiswert, die auf der Shoppingmeile sind noch preiswerter und nicht weniger schlecht!

• Könnten etwas geräumiger sein. Dafür Betten HERVORRAGEND. Balkon schön. Safe kostet leider extra, Minibar nur mit Wasser (dies aber immer ausreichend) befüllt.

• Gut
  • tolle türkische Küche, zum SEHR GUT hätte eine größere AUswahl an Mittelmeerfisch gewünscht. Es gab "nur" Thunfisch", Forelle und noch ein undefinierbaren Fisch ähnlich Hering. Naja, Fisch ist halt Luxus geworden... ANzahl der Restaurants und Bars klasse, Stimmung in den Ala Carte Restaurants allerdings verbesserungswürdig, dort war der Service nicht so gut. Im Bufettrestaurant, welches innen und außen ist, gibt es keine Beanstandungen!

• Super freundlich, Deutsch und weitestgehend Englisch. Zimmerreinigung perfekt. Wäscherei und Arzt im Haus. Bei uns war ein Halter zum Wäschetrockner auf dem Balkon abgebrochen, Ersatz innerhalb von 24 Stunden, super!

• Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in riesiger Auswahl direkt vorm Hotel. Ausflüge buchbar auch ausserhalb des Hotels zu super Preisen.

• Gut

Sportmöglichkeiten und Animation sehr gut und STETS angenehm unaufdringlich! Kinderclub sehr gut, das hoteleigene "Wonderland" für Kinder ist eine Wucht, derartiges habe ich, trotz hoher Ansprüche, noch nicht gesehen! Internetzugang sehr gut und kostenlos. Strand sehr breit, viel Schatten. SEHR wichtig für uns: es waren immer ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, trotz starker Saison in den Herbstferien! Gerade die Holländer zu unserer Zeit reservierten Liegen ab 7.00 Uhr morgens, dennoch konnte man immer noch schöne Plätzchen "erobern". Sonnenschutz perfekt, Duschen gut.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Thomas