- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bedeutend mehr von diesem Hotel erwartet. Wir buchten ein Standar- Doppeltzimmer mit Balkon, dieses entsprach jedoch eher einem 2 bis 3 Sterne Hotel. Es war sehr klein und teilweise dreckig. In dem Zimmer befanden sich 2 Einzelbetten statt des versprochenen Kingsizebettes. Des weiteren beschränkte sich der Balkon auf einen kleinen Tisch und 2 Stühle, damit war der Balkon voll und es gab auch keinen Platz zum laufen. Nach 3 Tagen haben wir dann gegen ein vergleichbaren geringen Aufpreis in einen bedeutend besseres Komfortzimmer gewechselt. Das Zimmer war nun doppelt so groß, ebenso wie Badezimmer und Balkon. Mein Tipp: unbedingt ein Komfortzimmer buchen, sonst wird es kein gemütlicher Urlaub!! Das Hotel ansich war jedoch ganz schön, zu bemängeln haben wir nur den hohen Kinderanteil. Für Familien ist das Hotel gewiss super geeignet, doch für Paare gibt es nivht viel Entspannung.Die Kinderanimation ging gefühlt von früh um 10 bis abneds um 23 uhr. Auch machen die Kinder vor dem "Erwachsenenpool" keinen halt. Das war sehr schade. Wer am Abend Entspannung ohne Kinder sucht empfehle ich die Sunsetbar im 5.Stock des Haus "Flora". Dieser Bereich ist erst ab 16 Jahren zugänglich. Zusammenfassend fanden wir den Urlaub im Hotel Oleander schön, jedoch gibt es für das Geld definitiv bessere Angebote.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben. Bei der Zimmerverteilung in unserem (unter anderem) Familienhotel erhält jeder Gast mindestens die gebuchte Kategorie. Desweiteren haben wir kein "Erwachsenenpool" sondern ein Pool wo die Wasserruschen sind und die Poolaktivitäten durchgeführt werden und ein weiteres grosses Pool mit separatem Babypool. Wir werden uns weiterhin bemühnen, den Aufenthalt unserer Gäste, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft schöne Urlaubstage. Ihr Oleander Hotel