So wie wir das Hotel vorab durch die Bewertungen kennengelernt haben,so haben wir es auch vor Ort erlebt. Eine sehr schöne sehr gepflegte Anlage.Es war ständig Personal da die auf strikte Sauberkeit geachtet haben. Das Essen war sehr gut und immer auch optisch ein Leckerbissen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis geht in Ordnung,das Wetter war für Oktober super.
Zustand und Sauberkeit der Zimmer immer Tadellos.
Restaurants/Bars ständig sauber. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke super.Es gab Türkische wie auch Deutsche Gerichte.
Das Personal stets freundlich und zuvorkommend,Zimmerreinigung war immer top.Verständigungsschwierigkeiten gab es fast nie.
Die Lage des Hotels direkt am Hoteleigenen Strand ist super,ständig wurde sich um die Gäste gekümmert wenn jemand z.b. eine Liege oder Auflage suchte.Die Toiletten am Strand wurden ständig gereinigt. An der Strand bar war ständig Personal mit dem Besen unterwegs. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es wenige Meter vom Hotel entfernt.
Sehr schöner Strand,tolle Wasserqualität. Animation ist immer Geschmackssache, sicher gaben sich die Leute viel Mühe aber wir haben schon Besseres gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Joachim |