Das Hotel hat für uns ein besonderen Flair, da wie große Grünanlagen lieben und all das findet man hier. Auch der Empfang mit dem Handy ging hier Problemlos, D2. Ist schon ein Hotel das Preislich etwas höher liegt, aber dafür stimmt auch hier der Service und das Essen, haben mitten in der Nacht noch unseren Safe eingbaut bekommen da wir Erstbezug im Neubau waren und auch Nachts ankamen. Nur der Juniorchef muß noch lernen etwas mehr seine Gäste zu Grüßen, das hat der Senior besser drauf, abe ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen,.
Wir hatten jedesmal ein Comfortzimmer die sind super, etwas größer, aber die anderen Zimmer sind auch sehr schön da hier alles erneuert wurde 2009 im Januar habe mir mehrere angeschaut. Auch die Sauberkeit ist hier in Ordnung, da könnte sich manches Hotel ne Scheibe abschneiden.
Die Gastronomie war wie immer gut nur der Wein könnte besser sein, hattet schon mal besseren, aber haben wir auch gesagt, wir gehören nicht zu den Urlauber die nur meckern und es nicht sagen, jeder muß eine faire Chanze bekommen. Für jeden ist hier an den Speisen etwas dabei, ebenso gibt es 2 A la carte Restaurants einmal Türkisch und Asiatisch, man hatte hier auch ein türkisches Bauernfrühstück angeboten 2008, aber das wurde leider nicht angenommen, schade uns hat es gefallen. Ebenso gibt es mehrere Bars wo man sich unterhalten kann oder auch Karten spielen ect. kann.
Der Service ist sehr gut auch im Novemver wo die Kellner ja schon einiges an Urlaubern hinter sich haben immer nett, freundlich und zuvorkommend, besonderen Dank an Hasan, Serkan, Ali und allen anderen
Die Lage ist fantastisch direkt am Strand mit toller Strabdbar.
Freizeitangebote gibt es hier auch genügend, Dart, Boccia, kegeln, Billard, Disco ect. Internetzugang, Einkafsmöglichkeiten. Schmuck, Strandbedarf, Zeitungen, Zigaretten. Liegen und Auflagen am Strand und am Pool inclusive.
Dauer: | 1 Woche im November 2009 |
Vorname: | Angelika |