Cilli (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Unser perfektes Hotel !

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Überwiegend Deutsche Touristen, eine Handvoll Schweizer und Holländer Meist Stammgäste zwischen 50 und 80 Jahren. Man wird hier wirklich königlich als Gast behandelt. Handy-Erreichbarkeit sehr gut. In unserer Reisezeit (11. -18.05.13) an einem Abend Regen und in einer Nacht Gewitter. Tagsüber von 25° bis 30 ° / abends 20° bis 24 °. Einfach nur die Ruhe genießen. Tipp für Eltern mit Kindern: 1 Animateur (Name habe ich nicht behalten) bringt in einer unheimlich ruhigen, lieben und lustigen Art den Kindern in kürzester Zeit das Brust- und Rückenschwimmen bei. Dies habe ich mir immer gerne angeschaut. Die Kinder konnten wirklich ohne Angst binnen kuzer Zeit schwimmen und nicht nur eine Bahn durch den Pool sondern etliche. Die Kids (Alter 3 - 6 Jahre) wollten nicht mehr aufhören zu schwimmen. Meine volle Bewunderung und Respekt für den Animateur und die Kinder. Dies habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Weiter so.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug und modern Möbiliert. Ablage und Schrankflächen reichen allemal aus. Saubere Zimmer. Bequemes Bett. Wasserkocher, Tee- und Kaffeesorten, Milch und Zucker vorhanden (dies hat mir gut gefallen). Der Safe war kostenpflichtig (10,00 EURO Kaution und je Tag 1,00 EURO), Minikühlschrank mit stillem Wasser und Kohlensäurehaltigem Wasser tägl. aufgefüllt. Dachloggia mit 2 Stühlen, Tisch und Wäschetrocknergestell, große Spiegel im Zimmer mit integriertem großem Flachbildfernseher. Das Badezimmer ist großgenug mit Regendusche und Hammambecken. Nur im Bad hätten wir gern eine gründlichere Reinigung gehabt. dies war aber auch die einzige Unstimmigkeit in diesem Hotel. Ach Ja, wir hatten das Zimmer 434 im 5. OG im Haus Flora.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenbereich für Raucher zum Frühstück und Abendbrot im Haus Rose. Das Mittagsbüffet wurde in der Marin-Strandbar angeboten. An Bars gibt es die Lobbybar im Haus Rose, eine Bar mit Außenterrasse für Raucher sowie die Sunset-Dachbar (nur Wetterabhängig geöffnet) im Haus Flora, Die Marin-Strandbar und eine sehr ruhige Poolbar. Das Angebot des Frühstückbüffets war schon Klasse (gek. Eier, Spiegelei, Rührei, Eieromlette mit Tomaten, Paprika, Zwiebel und Käse, Pfannkuchen, versch. Müsli, div. Joghurt-, Marmeladen-, Wurst-, Käse-, Obst-, Kuchen-, Brot- und Brötchensorten, Oliven, Tomaten, Gurken, Würstchen usw.). Alles super lecker. Der Kaffee, Tee oder sonstige Getränke wurden direkt am Tisch eingeschenkt und auf Wunsch sehr schnell nachgeschenkt. Generell wurde uns alles serviert. Wollte man mal ein Getränk selbst an der Bar abholen hieß es stets: "Nehmen Sie doch bitte Platz, wir bringen Ihnen alles." Das Mittagsbüffet war unglaublich von der Vielfalt. Grillstationen mit Fleisch, Kebab, Fisch usw., Salatbar, Obst, Asiatische Gerichte, Fleischgerichte, Käse, Pudding, Eis, Obstsalat und Kuchen. Ebenso das Abendbüffet. Klasse !!!! Auch für Diabtiker waren gerichte dabei. Wer hier nicht satt wird....!!!! Die Atmosphäre in allen Bereichen war sehr angenehm und herzlich ohne Aufdringlichkeit. Trinkgelder gibt man hier sehr gerne. Diese werden an alle Mitarbeiter aufgeteilt.Mal an der Rezeption auf den Aushang schauen, dort ist die Verteilung der Trinkgelder auf die Mitarbeiter für jedes Jahr öffentlich gemacht worden.

• Das komplette Personal toll. Man kann eigentlich keinen Bereich hervorheben. Die Mitarbeiter sind durchweg herzlich und geben den Urlaubern das Gefühl willkommen zu sein. Alle sprachen recht gut deutsch. Auch die Mitarbeiter untereinander verstanden sich gut. Es wurde immer versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die ganze Hotelanlage einschl. der Zimmer ist super gepflegt und sauber. Egal in welchem Bereich. Selbst die Gärtner die ständig die Grünanlagen pflegten hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht und grüßten die Gäste. Zusatzleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir auch keine und können demnach auch nicht beurteilen wie mit diesen umgegangen wird.

• Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Shoppingmeile ca. 500 m entfernt. Der Strand liegt direkt am Hotel. Ausflüge haben wir nicht gemacht, kann man aber über die Reiseleitung sowie im Ort über private Anbieter buchen. Mit dem Dolmusch kann man für wenig Geld überall hinkommen (Alanya, Avsala, Incekum, Manavgat, Antalya). Preis Kumköy - Manavgat 1,30 EURO p.P. / Kumköy - Manavgat - Avsala 4,00 EURO p.P.

• Gut

Hier kann ich nur über den Strand und Pool berichten. Beides wurde sehr gepflegt. Es waren ausreichend Liegen vorhanden (man muß nicht mit einem Badetuch reservieren!!!!!) Umkleidekabinen, Duschen und WC-Anlagen waren in der ganzen Zeit mehr als sauber. Der Reinigungsdame mit dem Käppi auf dem Haar ein ganz dickes Lob. Am Strand wurden die Auflagen für die Liegestühle, sobald wir am Strandeingang ankamen, schon herbeigeragen. Am Pool und auf der Liegewiese wurden die Gäste mit den gewünschten Getränken vom freundlichen Kellner der Poolbar bedient.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Cilli

Auf diesem Wege möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken, das Sie sich die Zeit genommen haben und den netten Eıntrag und die Bewertungen eingegeben haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Oleander Hotel Team