Elsbeth Isolde (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub im Oleander Mai 2011

Schlecht

Hotel top ! Anlage sehr gepflegt Preisleistungsverhältnis ist nicht OK. Preise steigen immer höher

• Gut
  • Die Zimmer sind ok, auch das Bad mit der Dusche war sehr schön.

• Wir waren schon oft Gäste in diesem Hotel.Leider waren wir diesmal mit der Qualität des Essens nicht so zufrieden. Wenig Abwechslung an der Strandbar und im Hauptrestaurant .Geflügel gegrillt,gekocht,gebacken.Anderes Fleisch nur dünne Streifen und sehr viel Gemüse. Nur einmal ein Lammbraten sonst kein Rind oder Kalbsbraten! Beim Gulasch wenn es ihn mal gab,nur mit Fettstücken oderFlechsen.Beim Ragut das selbe. Frühstück ist sehr reichlich,auch die Salate und Kuchenbüffet sind in Ordnung.Es gab in den 2. Wochen nur 3 mal Eis,für ein 5 Sterne Hotel sehr schwach.

• Super Service: Das gesammte Personal freudlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber

• Kurzer Weg zum Strand. Gute Einkaufsmögichkeit

Dauer:2 Wochen im Mai 2011