Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Form von rundum-sorglos-Paket ! Aber: Es war schonmal besser!

Sekptisch weil ich das erste Mal in die Türkei geflogen bin, aber Angekommen, sich wie zu Hause fühlen... 100% Urlaubsfeeling.. wow!!! Ich hatte noch keinen schöneren und erholsameren Urlaub wie dort: Der Spruch einmal Oleander, immer Oleander trifft echt zu. Nachtrag: Im September 2025 besuchten Wir als Familie dieses Hotel erneut... Leider mussten wir feststellen, dass der Service und das Essen Stark nachgelassen hat. JEDEN Tag gab es das selbe, die letzten Tage wurden sogar die Eierspeisen zum Frühstück nur noch per "Speisenkarte" als Bestellung aufgenommen.

• Hatten Meerblick Zimmer bequeme Betten, großes Bad mit Regendusche, über 10 deutsche TV Programme

• Einfach Wow 🤩 dieses Hotel tischt so großartig auf, man weiß garnicht wo man anfangen soll und aufhören soll ... Von Vorspeisen, Salaten, 50 verschiedene Hauptgerichte - gekocht oder frisch vom Grill - wer da nichts findet und satt wird - dem ist dann nicht zu helfen... Ein Desserttip am Abend: Semihs frische Waffeln ❤️

• Gut
  • Sehr zuvorkommend vom Rezeptionisten, über Kofferträger, Barkeeper oder Serviceteam im Restaurant! Natürlich sollte sowas mit dem ein oder anderen Trinkgeld honoriert werden - was abends dafür sorgt dass man immer einen Platz bei "seinem" Kellner bekommt und der Rotwein schon kurz nach dem Sitzplatz serviert wurde :)

• Direkte Strandlage ALL inklusive mit Kühlschrank Befüllung Hinter dem Hotel Shopping-Straße

Von Jetski fahren über Boccia, Luftgewehr schießen, Aktivitäten am Strand ist für jeden was dabei

Preis-Leistung

• +5