Das sich in Familienführung befindliche Hotel lädt in seiner großzügig eingerichteten Lobby, diversen Restaurants, Wellnes- und Fitness-Bereiche, Wonderland als Kindergarten sowie Unterhaltung- und Sportmöglichkeiten zu einem einem wohlverdienten Urlaub ein. Bleibt so...
Die Zimmer sind sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer im Palme und ein Superior Zimmer im Flora bozogen. Alle Zimmer sind vor einem Jahr renoviert und Flora sogar neu gebaut. Die Ausstattung entspricht den 5-Sternen.
eigentlich ohne Worte. Da ich mich für eine ausführliche Bewertung entschieden habe muss ich wohl doch berichten. Ich möchte mich erst einmal für den nicht zu übertreffenden Geschmack der Köche bedanken. Sie trafen dermaßen unseren Gaumengenuss, dass wir mehrmals zulangen mussten und haben diverse andere Gerichte nicht probieren können, weil wir dann schon satt waren. Themenabende, mit entsprechender Ausstattung waren beeindrucksvoll. Getränke sind namhafte Firmen wie Coca Cola, Efes, Nescafe etc. Das Wichtigste Kriterium Hygiene wird wie überall im Hotel, auch in den Restaurants sehr hoch eingestuft. Die a lá Carte Restaurants Gusto und Lotus sind reservierungspflichtig und damit ein weiterer Genuss für die Augen und Gaumen und damit auch für den Urlaub. Ganz besonders zu empfehlen ist das Landfrühstück, das jeden 2. Tag angeboten wird. Wir haben es jedesmal in Anspruch genommen. Schick !!
Das freundliche Personal spricht Deutsch und ist immer motiviert. Wir hörten auch bei den kurzen Gesprächen mit dem einen oder anderen Kellner die Motivation heraus, wie gern sie ihre Arbei im Oleander ausüben. Wir brauchten Gott sei Dank keine ärztliche Betreuung, aber es war beruhigend, dass ein Arzt zu bestimmten Zeiten immer im Hotel anwesend und jederzeit auch erreichbar ist. Es gab keine Beschwerde unsererseits.
Das Hotel hat eine direkte Stradlage, die für Strandurlauber wie wir ein wichtiges Kriterium ist. Desweiteren ist mit 45-60 Minuten auch die Entfernung zum Flughafen recht angenehm. Einkaufsmöglichkeiten in Kumköy, Side und Manavgat sind bestens vorhanden. Sowohl von den jeweiligen Reiseveranstalter als auch individuell werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Wir haben einen Ausflug nach Side und Umgebung, Alanya und Rafting gemacht. Das Letztere hat unseren 4 Kindern zwischen 10-bis 18 Jahren ganz viel Spaß gebracht.
Sport und Animation wird in einem sehr guten Maß tangeboten. Disco findet nach der abendlichen Show statt und ist nicht von den Zimmern aus zu hören. Poolqualität ist sehr ansprechend, was nur störend ist, dass die Gäste sich mit ihren riesen Luftmatratzen im Pool sonnen und somit den Pool unnötig füllen. Liegen waren auf den Liegewiesen und am Strand reichlich vorhanden. Wir haben nie morgens reservieren brauchen, weil wir auf der Liegewiese immer freie Liegen samt Schirm gefunden haben. Die Liegewiese ist zwischen Pool und Strand, so dass wir genau in der Mitte waren und vom Strandbar mittels eines Kellners, der jede halbe Stunde rumgeht und die Getränkebestellung aufnimmt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gül |