Antje (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Viel Gelacht

Wir haben uns im Oleander sehr wohl gefühlt ,fast schon familiär.Das Hotel ist nicht allzu gross und besitzt einen wunder-schönen, sehr gepflegten Garten.Was uns sehr gut gefallen hat,sind die vielen Sitz-und Rückzugsmoglichkeiten draussen,die auch im November genutzt werden. Das ist um diese Jahreszeit nicht in jedem Hotel so.Das Essen war schmackhaft und vielseitig,an den Cocktails könnte noch gearbeitet werden. Den grössten Pluspunkt bekommt das Personal.Alle Kellner,die Bedienung an den Bars(Liebe Grüsse an Ahmet und Zsan,auch wenn es der Name seines Sohnes ist) und natürlich die tollen Animateure, haben den Urlaub perfekt gemacht. Jeden Tag haben uns Raffi ,Yanis ,Morice und Corinne mit Ihren tollen Einfällen zum Lachen gebracht.Das Personal an der Rezeption wirkte unfreundlich und überfordert,sie sollten sich an Aziz ein Beispiel nehmen. Fazit: Wir kommen wieder!!!

• Gut
  • Geruch im Bad, sonst schöne grosse Zimmer

• Ausreichende Restaurants und Bars

• Nette Kellner,schnelle und freundliche Bedienung.

• Sehr kurze Entfernung zum sauberen Strand.Viele Shoppingmöglichkeiten vor der Tür.

Tolle Animation ,wir haben sehr viel gelacht,besonders am Strand.(Hamam)

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Antje