- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kannten dieses Hotel bereits aus unserem Mai-Urlaub und haben darüber auch eine Bewertung abgegeben.Erstaunt waren wir jetzt jedoch , dass "Alltours" unter "best price" uns ein Zimmer ohne Balkon , ebenerdig und dazu noch zur Landseite angeboten hatte. Einem Wunsch nach Zimmerwechsel konnte nur mit einem Aufpreis von 160,- € für genau 13 Übernachtungen entsprochen werden. Wir haben letztlich in den sauren Apfel gebissen und draufgezahlt. Bei anderen Gästen wurden sogar 8 € pro Person und Tag veranschlagt. Von einem Ehepaar erfuhren wir , dass ihr "best price" Zimmer direkt neben der Wäscherei gelegen hat , die über die ganze Nacht ihre Maschinen laufen ließ, und sie durch das Wasserrauschen keinen Schlaf fanden. Auch diesees Paar wurde zu einem "upgrade" gezwungen und hat danach gewechselt. Für die Zukunft sind wir also gewarnt und werden solche undurchsichtigen Angebote von vornherein vermeiden. Das Hotel ist ansonsten ohne Abstriche weiterzuempfehlen und wir werden es auch ein drittes Mal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut