Das Hotel besteht aus 3 Häusern, die alle miteinander verbunden sind. Das Haus Rose, Palme und Flora. Wobei das Haus Flora im letzten Winter komplett neu gebaut wurde (und sehr schön geworden ist). Ich glaube man kann dieses Hotel nur mit AI buchen, was man aber auf keinen Fall bereuen wird. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche in jeder Altersklasse. Wir haben aber auch 4 Österreicher und 2 Schweden getroffen. Laut meinen Informationen werden keine Russen in diesem Hotel angenommen... Die Telefonkosten im Hotel sind günstiger als wenn man sich eine türkische Telefonkarte kauft. Ich habe 2 x in Deutschland angerufen (ca. 20 min) und insgesamt 2 Euro bezahlt bei der Abreise. Das Wellness-Team ist auch super nett. Die besten Massagen macht übrigens Ömer, liebe Grüße nochmal an dieser Stelle. Rundum war es wieder ein super Urlaub und ich freue mich schon auf das nächste Jahr - wieder im Oleander !
In der ganzen Anlage wurden im letzten Winter komplett neue Möbel Schränke, Betten usw.) angeschafft. In jedem Zimmer ist nun auch großer Flachbildschirm an der Wand montiert (Deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL, Sat 1, Pro 7) und ein neuer digital Safe. Die Zimmer werden nun mit einer Chip-Karte und nicht mehr mit einem Schlüssel geöffnet. Die Balkone im Haus Rose sind etwas klein, aber es gibt in der Anlage genügend Möglichkeiten sich gemütlich hinzusetzen und die Abende zu genießen.
Ganz ehrlich, wer bei dem Essen in diesem Hotel etwas zu meckern hat, da möchte ich wirklich mal wissen was diese Leute zu Hause essen. Hier findet JEDER etwas, bei der riesen Auswahl. Besonder toll finde ich immer die Aufmachung Abends am Pool, wenn die ganzen Fische, Lämmer usw. direkt zubereitet werden.
Also hier kann ich auch nur Lob aussprechen, die Kellner sind sowas von aufmerksam und nett und nach 2 Tagen weiß jeder Kellner was man trinken möchte. Fast jeder spricht deutsch, der eine mehr der andere weniger, aber verständigen kann man sich mit allen. Auch als wir eine zusätzliche Decke geordert und Probleme mit unserer Klimaanlage hatten, wurde das innerhalb einer Stunde behoben.
Mit dem Bus fährt man etwa 1 Stunde vom Flughafen zum Hotel, das direkt am Strand liegt. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt an der Straße und mit dem Dolmus ist man in etwa 15 min. in Side. In dem Hotel sind aber auch ein kleiner Kiosk, ein Fotograph (viele Grüße an Mustafa - die Fotos sind super geworden !) ein Goldladen, ein Friseur, ein super Wellness-Bereich, ein Hallenbad und ein super Spielparadies für Kinder. Also falls es doch mal regnen sollte, hier hat man so schnell keine Langeweile...
Das ganze Animationsteam ist wirklich sehr nett, aber nicht aufdringlich. Das Angebot ist groß über den Tag verteilt, aber wenn man keine Lust hat wird man auch nicht bedrängt. Die Tina-Turner-Show ist ein Knaller !!! Der Strand ist sehr sauber (angespültes Strandgut wird entfernt) und genügend Liegen sind immer vorhanden. Ali bringt einem sofort die Auflagen auch noch nachmittags. Da es keine einzelnen Sonnenschirme gibt, sondern eine Art Segel gespannt wurden, hat man auch keinen Stress die Liege den ganzen Tag um den Schirm zu ziehen, wenn man Schatten haben möchte. Super Lösung !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |