- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie schon seit 5Jahren waren wir im ganzen sehr zufrieden. Das Essen, besonders das Obstangebot hat sich gegenüber dem Vorjahr wieder verbessert. Die Gartenanlage und die Blumen sind sehr schön, aber der Blumenschmuck darf nicht so sein, dass er das Treppengeländer verdeckt. Da das der Fall war konnte ich mich nicht richtig festhalten und fiel gleich am 1. Tag die Treppe hinunter. ist gerade für Behinderte sehr gefährlich. So zog ich mir zu meiner Behhinderung noch einen Bruch des Fußes zu. Der Preis für das Hotel, so gut es ist, ist schon überteuert. Ein weiteres Manko ist der morgentliche Run ab 6 Uhr und manchmal noch früher auf die Liegen. Wir waren im Juni auf Mallorca. Da konnte man für einen geringen Betrag für die ganze Zeit des Urlaubs seine Liege reservieren und konnte dann kommen, wann man wollte und hatte selbst nachmittags noch seine Liege. Da in diesem Hotel fast nur ältere Gäste sind, wäre das auch ein Vorschlag, aber da geht die Hotelleitung leider nicht drauf ein. Dieser Kampf um die Liegen schmälert unser Urlaubsfeeling sehr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut