Bernd (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein Super-Urlaub

Gut

Wir sind schon zum zweiten Mal im Oleander gewesen, und wir werden im nächsten Jahr auch unseren Urlaub im Oleander verbringen. Das gesamte Personal ist zu erwähnen, es ist wieder alles Super gewesen. Außerdem möchten wir die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Wir hatten unsere Zimmer im Haus Flora. Das Hotel ist überwiegend von Deutschen- Stammgästen besucht. Auch ein großes Lob an die Küche, die ja immer im Hintergrund arbeiten.

• Wir hatten die Zimmer im Haus Flora. An der Ausstattung der Zimmer ist nichts zu bemängeln

• Die gesamten Restaurants sind zu empfehlen

• das gesamte Personal hat sich Mühe gegeben und deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist optimal

• Gut

Am Strand sind zu unserer Reisezeit im Mai immer freie Liegen gewesen. Da wir auch schon im letzten Jahr im Hotel gewesen sind, wußte das Personal schon am zweiten Tag, das wir zu viert am Strand erscheinen und sofort wurden die Auflagen gebracht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013