Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Petra (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt

Das Hotel hat eine wunderbare Lage. Eine tolle Terrasse, die direkt am schönen Strand liegt. Das Mittagessen sowie Kaffeetrinken findet bei schönem Wetter dort statt und es ist immer wieder ein tolles Erlebnis dort die Aussicht zu genießen. Das Hotel hat viele schöne Sitzgelegenheiten im Außenbereich. Leider sind die meisten und schönsten Plätze für Raucher reserviert. Wir waren jetzt das 3. Mal hier und werden auch wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Superior Zimmer. Das war schön groß, mit einem 3. Zusatzbett. Das Bett war sehr gut. Wir haben wunderbar geschlafen. Das Badezimmer war großzügig mit einer großen begehbaren Dusche ausgestattet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab eine große Auswahl. Sehr viel Gemüse, Salate und auch reichlich Fleisch. Das Frühstücksbuffet war reichlich. Das Brotangebot war riesig, die Auswahl an Müsli und Zubehör ganz toll. Lediglich die Auswahl an Käse war mit dem Käse, wie wir in kennen, nicht zu vergleichen. Der war entweder versalzen oder schmeckte nach gar nichts und war sehr gummiartig. Aber das muss man, wenn man in ein anderes Land fährt, so akzeptieren. Andere Länder, andere Sitten. Das einzige was uns gar nicht geschmeckt hat war der Wein. Der war wirklich schrecklich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Ich musste die erste Zeit nach einer Hüft-OP an Krücken gehen und mir wurde überall geholfen.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ein wunderschöner breiter Strand, an dem man herrliche Spaziergänge machen kann.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Mein Mann hatte ein Paket mit mehreren Massagen gebucht und war sehr begeistert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es ist ein großes Fitnessstudio vorhanden mit guten Geräten aber leider ohne jegliche Anweisungen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Petra