Wir waren zum dritten Mal im Hotel und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein.
Wir hatten ein Dreitbett Zimmer im Haus Flora. Es war sehr sauber und geräumig. Wer hier etwas zu meckern hat,ist selbst schuld.
Hier kann man nur großes Dankeschön an alle Kellner und Köche sagen. Jeder macht einen super tollen Job von euch. Großes Lob und Dankeschön an den Kellner Eyüp, er hat uns jeden Tag sehr nett, flink und aufmerksam bewirtet. Er war immer gut gelaunt und mit den Kindern hat er täglich einen kleinen Spaß gemacht,sie haben sich jeden Tag auf ihn gefreut.
Dankeschön an alle Mitarbeiter. Jeder einzelne hat sich große Mühe gegeben,egal ob es die Reinigungskräfte,Animateure,Kellner oder die Rezeption war. Man hat sich gleich von Anfang an sehr wohl gefühlt und konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen.
Die Lage des Hotels ist für uns perfekt. Die direkte Strandlage bestens und am Abend zum shoppen nur ein paar Meter gehen und schon kann es los gehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen und das Personal darüber informiert. Sie hoffentlich bald wieder begrüssen zu dürfen, dann zum 4. Mal würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management