Meiner Meinung nach ist es einfach ein TOP-Hotel.. Altersdurchschnitt war jetzt zwar über 50 sag ich einmal aber mich persönlich hat das jetzt nicht so gestört ;)
Wir waren 3 Mädls im Zimmer und selbst zu 3 war das Zimmer nicht zu klein! Balkon war auch rießig und die Einrichtung war sehr sehr schön.. Zimmer wurde auch jeden Tag super gereinigt...
Ich war in beiden A la Carte Restaurants essen also WOW sehr sehr lecker einfach! Auch das Hauptrestaurant war immer Top.! Buffet sehr sehr hübsch eingerichtet und ich finde es ist für jeden etwas dabei!! und zu Mittag an der Strand-Snackbar war meiner Meinung auch für jeden etwas dabei!!
Auch hier muss ich alle Sterne vergeben! Egal um was es geht man hat immer eine Top Betreuung.. ich bin an keinen geraten der Nicht Deutsch Gesprochen hat! Zimmerreinigung war jeden Tag Top!
Auch da würde ich sagen ist alles Top,.. du bist schnell in Side hast aber auch um das Hotel Möglichkeiten auszugehen --> Cocktailbar usw.. Vor dem Hotel oben auf der Hauptstraße gibt es die riesige Promenade vom Kumköy mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Animation ist meiner Meinung nach auch TOP.. nicht aufdringlich und es ist für jeden etwas dabei.. Strandliegen waren immer Top.. selbst wenn man erst um 10 am Strand kommt kriegt man zu 3 noch super liegen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |