- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 7. Mal im Oleander und werden es für den nächsten Winter wieder buchen. Das sagt doch eigentlich alles! Wir möchten nicht vergessen zu erwähnen, dass wir uns immer wieder auf die Rosenmontagsfeier im Oleander freuen. SUPER!!! Wir haben viele andere, neue und pompösere Hotels besichtigt. Haben im November 2015 für eine Woche das "Royal Taj Mahal" getestet. Gegen die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Oleander-Personals kommt wohl kein Hotel an. Das größte Plus des Oleander ist (besonders im Winter) das wunderschöne Strandrestaurant, das auch bei "fast" jedem Wetter geöffnet ist. Im Royal Taj Mahal war bei herrlichstem Wetter lediglich ein winziges Büdchen zur Getränkeausgabe (im Pappbecher) geöffnet. Strandrestaurant: Fehlanzeige!!!
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir lieben unser Zimmer, das wir nach Möglichkeit in jedem Winter buchen, auch wenn der direkte Meerblick teurer ist, er ist einfach traumhaft, auch bei schlechtem Wetter, mit dem man im Winter eben rechnen muss! Uns persönlich wäre es natürlich entschieden lieber, wenn statt eines 3. Bettes eine kleine Sitzgarnitur vorhanden wäre, da wir tagsüber höchstselten die Gemeinschaftsräume aufsuchen und uns bei schlechtem Wetter gerne in unserem Zimmer aufhalten.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Im Gegensatz zu mehreren meckernden Gästen, fanden wir das Essen schmackhaft und die Auswahl sehr gut. Das Frühstück ist kaum zu toppen. Die im all-in enthaltenen Getränke könnte man mit einem Glas Sekt durchaus erweitern. Das ist aber unsere persönliche Ansicht und nicht wirklich entscheidend bei unserer Hotelwahl.
Siehe oben: Wir kennen kein freundlicheres und aufmerksameres Hotelpersonal, das IMMER bemüht ist, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen!! Und wir kennen weltweit sehr, sehr viele Hotels!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut