Sehr schöne Anlage, gute Führung, saubere Zimmer, tolle Küche (Hygiene wird hier gross geschrieben), freundliches Personal. Gelungener Urlaub, vielen Dank !
Wir hatten normales Doppelzimmer gebucht und Glück gehabt mit dem Gartenblick Poolseite. Zimmer klein, älter aber sauber, Blk sehr klein. Matratzen könnten mal erneuert werden, wurden aber sofort mit Topper ausgestattet und wir haben dann toll geschlafen. Für uns war das dann ok. Wer mehr möchte hat hier die Alternative im Haus Flora die Deluxe Zimmer zu buchen.
Sehr gute Küche, abwechslungsreich und immer ein Highlight dabei. Hier konnte jeder was finden....das abendliche Grillen um den Pool war toll, auch Mittags am Strand/Pool einfach super. Wir waren überrascht. Kuchen und Kaffee haben wir uns nur angeschaut/sagenhaft. In der Auswahl morgens/abends beim Käse könnte noch bisschen nachgebessert werden. Aber sonst perfekt, wir waren zufrieden. Vom A la Carte Restaurant raten wir ab. Das Essen dort war grottenschlecht/leider wirklich ungeniessbar und auch von uns zurück gegeben. Dieses Hotel hat so eine gute Küche, dass ein minderwertiges A la Carte dort nicht sein muss. War übrigens bei Stammgästen bekannt, dass man dort nicht essen sollte. Leider wurde unsere Beschwerden wohl von der Gästebetreuung nicht weitergeleitet. Die 7 Euro Zuzahlung wurden uns trotzdem in Rechnung gestellt. Kleinigkeiten, aber muss nicht sein. Daher hier Abzug
Immer freundlich, alle waren sehr zuvorkommend. Kein unfreundliches Gesicht oder mal schlechte Laune. Da kennen wir andere Hotels. Uns wurde immer gleich geholfen. Service wird hier groß geschrieben. Tolle Führung.
Transfer eine gute Stunde, mit dem Dolmus überall schnell hin und der Ort direkt vor dem Hotel. Überwiegend deutsche Gäste, einige Holländer, Belgier, Dänen. War sehr ruhig und angenehm vom Publikum.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Birgit |