ein entspannter Kurzurlaub wo man doch gerne wieder kommt ein sehr gut geführtes und sauberes Haus und das schon kontstant über die Jahre hin. Wir können die Zimmer im Haus Palme nur empfehlen da sie sehr geräumig sind
sehr suberes Zimmer im Haus Palme wieder gehabr, Platz genug, Mobel soweit gut in schuss, Minibar macht das was si soll sie kühlt aber leider mit einer recht hohen Wärmeabgabe. Das Bad ist sher geräumig, vorallem mit der "Hamam" Dusche ( Sitzplatz zum Duschen) Betten haben eine ordenliche Matratze nicht zu hart nicht zu weich. Zimmerreinigung war einwandfrei.
leider wiederholt sich das Essen nach einer Woche Aufenthalt aber sonst sehr lecker
sehr aufmerksame Mitarbeiter ( Stammpersonal ) hier gibt es nichts zu meckern
Leider ist die Fahrt je nach "Abladestellen" bis zu 90 Min. vom Flughafen entfernt
Lage sehr nach an der Einkaufsmeile von Komköy, wir können hier die Massagen nur empfehlen im Wellnessbereich Preis / Leistung nach etwas Verhandung ok, weiteres haben wir im Oleander nicht genutzt, Pools waren sauber aber im Mai doch etwas zu kalt, dezente Animation war vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Alex |