Janine (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns sofort wohl gefühlt!

Wir haben uns im Oleander sofort wohl gefühlt. Hier hat alles gestimmt. Die Standardzimmer sind für 3 Personen perfekt. Der Service ist großartig. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und aufmerksam. (Die Kollegen im Spa-Bereich haben noch Luft nach oben). Sowohl im Hautprestaurant als auch im Strandrestaurant - es wurden einen alle Wünsche von den Augen abgelesen. Die Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehr gepflegt. Die Katzen auf der Anlage haben uns besonders viel Freude bereitet. Das Hallenbad ist angemessen groß. Der Fitnessbereich überraschend groß mit einer einer Vielzahl guter Geräte. Am Abend kann man gemütlich sitzen, spielen oder das diskrete Abendprogramm verfolgen. Das Publikum bestand in erster Linie aus Rentnern, die sich 4 Wochen Pause vom deutschen Winter gönnen. Einziger Minus-Punkt ist das WLAN. Funktioniert nur in Lobbynähe und nicht auf den Zimmern. Kulinarisch war auch alles bestens. Wir kommen sicher wieder.

• Sauber und stimmige Größe inkl. neuer Möbel. Aktuell werden die Fußböden mit Design-Belag ausgelegt. Alles chic.

• Gut
  • Abwechslungsreich und lecker.

• Freundlich und mit viel Herz dabei.

• Gut
  • Direkt am Strand und unweit von zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Angemessene Animation, Sportangebote für Best Ager, tolles Hallenbad, toller Fitnessbereich. Sauna ebefalls super.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Janine