Peter & Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 1 Woche • Sonstige
Wir komme wieder !!!!!!

Das erste mal Türkey und dann noch bei Sonnenklar TV gebucht . Ob das mal gut geht . Es ging gut .Wir habe eine sehr schöne Anlage vorgefunden direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber ordentlich mit TV und blick zum Meer. Unser Sohn hatte ein Doppelzimmer als Einzellzimmer . Minibar vorhanden die aber nicht wieder aufgefüllt worde . die Zimmer waren also OK. Wenn man Wihnachten entfliehen so wie wir nichts wie weg. Das Wetter war die ganze Zeit herforragend Sonne und ca. 18-22 Grad . Ab 16 Uhr wird es frisch. Preis/Leistung war sehr gut. Das Publikum ist zwar schon im gesetzten Alter aber selbst für unserem Sohn 16 Jahre war es ein schöner Urlaub da er schnell mit gleichgesinnten anschluss gefunden hat es wurde immer geinsam was unternommen. Er spart schon für das nächste Jahr. Alles in allem einmal gemacht immer gemacht. Bis zum nächste Jahr an selber stelle.

• Gut
  • Zimmer waren OK Safe kostet 7 € die Woche .

• Wir haben all inklusive gebucht und waren von der auswahl der Speisen begeistert .Die Küche ist International und sehr gut. Teiweise war man schon überfordert . Die Tische wurden nach gastwechsel sofot wieder hergerichtet dh. neues Tischtuch neu Eingedeckt usw. Alles in allem sehr sauber und auch schön angerichtet.

• Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit Deutsch ist umgangssprache. Es gab nichts zu Meckern

• Die Lage ist gut nach Kumkoy sind es keine 5 Minuten (Shoppen Total). Am Strand entlang ca 45min nach Side. Taxi und Dolmbuch direkt vor der Haustür

• Gut

Der Wellnessbereich besteht aus Sauna Danfbad und Haman. Am zweiten Urlaubstag haben wir uns eine Schaummassage und eine Oelmassage gegönnt kostet 35 € . Sehr zu empfehlen. Dauert ca. 60min. Die Sauna war vom 15-18 Uhr auf (ca 80 grad) könnte etwas mehr sein . Leider hein Tauchbecken .Schwimmbad sehr schön und immer leer. Poolbillard,Bowling,Kicker und PS2 vorhanden kostet aber was . Billard pro angefangener Stunde 3€. Bowling 3 € pro spiel . Mein Sohn durfte 65 € bezahlen. Vorsicht da man schnell den überblick verliert, bezahlt wird erst bei Abreise Fitness war OK alles neue Geräte.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Peter & Silvia