Alles in allem ein tolles Hotel mit einer traumhaften Lage, netten Angestellten und prima Essen. Wir waren jetzt schon mehrfach in diesem Hotel und können es sehr empfehlen. Leider wurde dieses Jahr getrübt von einer Mega Magen-Darm Erkrankung, was im ganzen Hotel grassierte und bei mehreren sogar mit Krankenhausaufenthalt endete. Ich denke, es liegt nicht am Essen, sondern an mangelnder Hygiene. Die erkrankten Gäste fassen alles an und die Krankheit weitet sich immer mehr aus. Ich hätte erwartet, dass man sich mehr um die Desinfektion der ganzen Türgriffe, Toiletten... kümmert und die ankommenden Gäste drauf hinweist. Ich hätte dann selber schonmal einiges desinfiziert.
Wir buchen immer ein DZ im Haus Flora und sind sehr zufrieden, top Matratzen, geräumig, schönes Bad. Die Putzdamen sind ordentlich und sehr nett. Bei unserem ersten Urlaubim Oleander hatten wir ein Dachgeschoss Zimmer im Haus Rose, das hat uns leider nicht so gefallen, es war im Winter dort recht kühl und das Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Ich finde es gibt eine reichhaltige Auswahl an Speisen mit Themenabenden, wer da nichts findet ist selber schuld. Die Waffeln und der „Waffelmann“ sind bombig.
Prima Service, nettes Personal, da gibt es nichts zu beanstanden. Fragen werden an der Rezeption gerne beantwortet Wir haben Massagen gebucht, sehr zu empfehlen, Einschränkung ist die Freundlichkeit der Empfangsdame im Wellness Bereich, die mußte schon einen guten Tag haben um Freundlich zu sein. Außerdem sehr zu empfehlen ist der Optiker im Haus, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Mega nett! Brille tipptopp!!
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Std, je nachdem wieviele Hotels man noch anfährt. Das Hotel hat direkte Strandlage, es liegt aber noch nicht an der Promenade, was evtl. bei Gehbehinderungen etwas mühsehlich am Strand ist. In unmittelbarer Nähe sind Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken ect. Das Hotel hat direkt am Strand Wiese mit Liegeflächen, wo es im Winter windgeschützt ist und eine tolle Strandbar, wo es auch Mittagessen gibt, ein Traum.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |