Jutta (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

Das Hotel ist einfach nur genial. Erstmal ein Dank an das gesamte Oleander Team, die es uns ermöglicht haben einen wunderschönen Urlaub hier zu verbringen. Ein Traum Hotel. Alles ist gepflegt und schön gemacht. Die Sauberkeit im gesamten Hotel bekommt 1000 Punkte. Die Sunset Bar einfach nur super, der Ausblick unbezahlbar die Drinks super schön hergerichtet und der Kellner einfach nur freundlich, nett und schnell. An alle die überlegen dieses Hotel zu buchen: Bucht ihr werdet es nicht bereuen, wir waren jetzt 3 mal da und kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein super schönes Zimmer, eine riesen begehbare Dusche und endlich mal genug Platz um alle unsere Kleidung im Schrank und in den Schubladen unterzubringen, trotz 3 Bett Zimmer.

• Das essen ist perfekt, draußen wird alles frisch gegrillt, von Fleischspießen, Kebab Gemüse usw. bekommt man alles frisch vom Grill auf den Teller serviert, das war mit ein Grund warum wir das Hotel wieder gebucht haben. Eine super Auswahl an essen und die Sauberkeit im gesamten Restaurant sowie auch in der Beachbar bekommt 1000 Punkte.

• Das Personal ist super, auch hier Dank an alle. Man wird sofort bedient, auch wenn das Hotel voll war. Alle sind sehr freundlich.

• Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand, die Wege vom Zimmer aus sind alle sehr kurz, sei es zum Restaurant, Strand usw. Aus dem Hotel raus befindet sich gleich die Shopping Meile, und gefällt es in Kumköy am allerbesten zum shoppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018