Edy (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nur 'einmal'

Gut

Grösse des Hotels für unseren Geschmack genau richtig, über den Zustand und die Sauberkeit gibt es nichts zu bemängeln. An einem der schönsten Strandabschnitte mit direktem Zugang zum Meer. Einzig das frühmorgendliche Ritual des Liegen reservieren nervt! WiFi in der Lobby kein Problem, auf dem Zimmer und am Strand dann schon eher mit Lücken, aber insgesamt kein Problem. Die Essen (All inklusiv) sind insgesamt befriedigend, gestört haben uns mehr die Abläufe... auch hier, beim Dinnerstart ein Riesenandrang, damit diejenigen, die es etwas gemütlicher nehmen wollen, ja nichts mehr von den Spezialitäten abbekommen... Vermutlich liegt das alles an der Struktur der Gäste, zuviele Gäste prahlen mit Ihrem - 'Wir sind schon zum 3. Mal oder zum 6. Mal hier' - für was den genau? Um morgens um 6 die Liegen am Strand zu reservieren? Um abends um 6 der Erste beim Essen zu sein...wir versuchen zu geniessen und ein wenig zu entspannen im Urlaub, und nicht permanent dem allgemeinen Trott zu folgen... Wir werden kein 2. Mal ins Oleander gehen, nicht weil das Hotel unseren Ansprüchen nicht genügt. Nein, sondern einzig und allein, weil uns die Gäste nicht gefallen!

• Nach dem Upgrade hatten wir eines der schönsten Zimmer des Oleanders. Im 4. Stock, oben am Asian Restaurant, mit herrlichem Blick auf das Meer.

• Essen insgesamt befriedigend. Genügend Auswahl, wenn man zu frühen Zeiten unterwegs ist. Wenn man erst um 2000 Uhr ans Dinnerbuffet kommt, steht man vor leeren Pfannen!

• Der Service im Hotel war grossartig. Wir waren mit unserem Zimmer nicht zufrieden und haben das an der Rezeption kundgetan. Unser Anliegen wurde entgegen genommen und wir kamen auch in den Genuss eines sensationellen Upgrades. Alles auch eine Frage des Respekts und den Anstands!

• Gut
  • Sehr gute Lage: direkt am Strand, schöner Abschnitt. Flughafen wie üblich, Manavgat und Side sind locker mit dem Dolmus erreichbar 200m von der Shoppingmeile entfernt

Schade um das tägliche Gerangel für die Liegen, es wird schon um 0600 reserviert! Obwohl dies eigentlich vom Hotel nicht geduldet wird, werden sie gegen diese Penetranz keine Chance haben, liegt nicht am Hotel, sondern an den Gästen. Trotzdem sollte interveniert werden!

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Edy