Susi (36-40)
Verreist als Familie • September 2021 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder… 😉

Wir kommen wieder… 😉 Nachdem das Oleander-Team uns megafreundlich aus der diesjährig vorherrschenden „Schlechtwetterfront“ in Deutschland „abgeholt“ hat und auch gegen sämtlichen Schabernack eines Kleinkindes resistent ist, freuen wir uns, auch im nächsten Jahr auf unser neues „Urlaubszuhause“.

• Der Zimmerservice stellt sich umfassend auf die Bedürfnisse der Gäste ein, stattet den Liebling des Nachwuchses mit Schmuck aus und hinterlässt der Mama gleichwohl die Extraportion Wasser. Als einziges Manko hat sich das doch beengte Familienzimmer mit Mini-Balkon herausgestellt, dass in Etage 5 des Haupthauses zunächst für lange Gesichter gesorgt hat. Auf Nachfrage wurde uns jedoch umgehend auch ein neues Zimmer (Auswahl DG mit Meerblick oder alternativ 4. OG mit größerem Balkon) zur Verfügung gestellt.

• Coronabedingt lässt die gastronomische Ausrichtung uns ein Auge zudrücken, wobei es immer eine ausreichende Auswahl an Speisen gab. Dass sich das Angebot der Stände jedoch regelmäßig wiederholte, ließ bisweilen zu Wünschen übrig. Dies machte ein junger Herr mit Brille am Salatbuffet wieder wett, der sich stets durch beste Kreationen auszeichnete.

• Vom morgendlichen Saft bis zum abendlichen Cocktail wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen, wobei die Damen und Herren immer den Überblick behalten und sich umfassend um ihre Gäste kümmern – egal, wo sie gerade eingesetzt sind. Ein besonderer Dank gilt dabei vor allem Jeter, die uns leider nicht bis zum Ende unseres Urlaubes begleiten konnte, aber ein besonderer Schatz ist und uns dann in die „Obhut“ von Mesut übergeben hat. Neben den beiden Emrahs von der Bar, die uns eine angenehme Zeit bereitet haben und Halima, die sich auch außerhalb des Hotels um das Wohl der Gäste kümmert, wenn sie diese trifft, danken wir speziell auch dem „Kaffee-Service“. Fazit: wer überaus tolle Menschen kennenlernen möchte, dem sei dieses Hotel wärmstens empfohlen; empfehlenswert wäre lediglich auch, die persönlichen Kontakte, von denen das Hotel profitiert, noch stärker zu fokussieren und abrupte Belegungswechsel überschaubarer zu gestalten.

• Zentral gelegen, auch um mit dem Dolmus die Umgebung zu erkunden, wobei auch zentral sehr ansprechende Boutiquen zu finden sind.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam kümmert sich bedarfsgemäß um die jeweiligen Gäste, wobei sich speziell Fakir Ümit mit seiner dezenten Präsenz hervortut und ein angenehmer Gesprächspartner ist.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness