Das Hotel kann überall auf der Welt stehen, wenn man die Anlage nicht verläßt. Die Gästestruktur besteht überwiegend aus deutschen Gästen, einige Franzosen, Belgier, Niederländer. Es war immer sehr sauber, überall wurde geputzt und die Anlage einfach gepflegt. Der Garten quasi mit der Nagelschere geschnitten. Die Gartenanlage ist traumhaft schön, überschaubar und gemütlich. Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer mit optischer Raumtrennung (F0 bei TUI). Ein Bett wurde auf unseren Wunsch hin entfernt, damit das Babybett Platz hat. Das Babybett war ein normales Reisebett, wie bei uns üblich. Wurde dann aber noch mit einer richtigen, ca. 20 cm dicken Matratze ausgestattet. Das war der Hammer.
Es gab nichts auszusetzen. Abends wurden am Pool ca. 10 Stände mit Show-cooking aufgebaut, viel gegrilltes aber auch Sauerbraten mit Kartoffelpüree wurde angeboten. Es war sehr lecker und immer ansprechend angeboten. Morgens das Brot-Büffett war der Knaller.
Das nenne ich Service!!! Super freundlich, sehr hilfsbereit, super Fremdsprachenkenntnisse (sogar unser Zimmermädchen sprach nahezu perfekt deutsch). Es war einfach alles herrlich unkompliziert. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt. Wäsche konnte man vür 0,75 Euro je kg waschen und legen lassen. Zusätzlich zum normalen Wäscheservice. Miniclub war spitze
Direkte Strandlage mit einem sehr schönem Strandabschnitt. Ganz flach, man kann sehr weit ins Meer reingehen und steht immer noch bis zu den Knien. Keine Steine im Wasser. Transferzeit ca. 1-1,5 Stunden. Mit den beiden kleinen haben wir keine Ausflüge gemacht und sind auch nicht shoppen gegangen. Wir waren vorher eine Woche in einem anderen Hotel (grausam) und haben dann einfach das schöne Hotel genossen.
Kinderclub war super, Animation sehr dezent, Internetzugang in der Lobby. Das einzige die Fliesen am Pool bei Nässe rutschig, aber das haben wir schon schlimmer erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Bianca |