Ein schönes gemütliches Hotel direkt am leicht abfallenden Sandstrand. Wir waren bereits das 12. Mal im Oleander und fühlen uns dort sehr wohl. Die Gäste sind überwiegend Deutsch und im gesetzteren Alter. Wer einen ruhigen und entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig.
Die Zimmer sind sehr schön und viele Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber , die Betten sind bequem. Viel Stauraum für die Kleidung. Nur die Klimaanlage wurde in den letzten Jahren wohl immer mehr nach unten reguliert, so dass es sehr lange dauert, bis die Temperatur erreicht ist. Einen Kühlschrank gibt es, aber der kühlt nur etwas und es gibt nur Wasser und Saft.
Wir kennen das Essen jetzt schon viele Jahre. Aber wir mussten feststellen, dass auch hier Optimierungen vorgenommen wurden. Das Angebot ist etwas eingekürzt und ist jeden Tag ähnlich. Die warmen Speisen sind zwar geschmacklich sehr gut, allerdings immer nur lauwarm. Trotzdem findet hier jeder etwas. Das Salatbuffet ist Spitze. Die Thementage sind toll, da werden den Gästen auch mal besondere Speisen geboten. Bemängeln muss man die Cocktails, einem Fünf-Sterne-Hotel nicht würdig. Waren früher besser, hier bemerkt man ebenfalls die Sparmaßnahmen.
Waren immer alle sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an einem breiten, feinsandigen, sauberen Strand. Es gibt genügend Liegen, die viel Raum zum Vorder- und Hintermann lassen. Auch die Liegebereiche am Pool und im Palmgarten sind sehr schön angelegt. Bis zur Einkaufsstraße sind es nur 100 m. Für die Fahrt zum Hotel nutzen wir immer einen Privattransfer. Ist wesentlich entspannter und man ist in ca. 1h im Hotel. Auch für den Rückweg zu empfehlen, ist man nicht zu früh auf dem Flughafen.
Für Aktivurlauber nicht geeignet, für uns ausreichend, weil wir nicht interessiert sind. Schön war der Romantische Abend im Palmgarten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|