Sehr schönes, gepflegtes Hotel!!! Wir kommen wieder! Wir wollten dem deutschen Corona-Wahnsinn entfliehen und nach dem (in Deutschland nicht vorhandenen) Sommer endlich Sonne genießen. Wir haben alles bekommen. Nach 12 Tagen sind wir sehr erholt und wären total gerne noch länger geblieben!!!
Unser Zimmer war relativ klein, aber vollkommen ausreichend. Wir hatten einen schönen Blick über die gesamte Anlage, inklusive Meerblick
Das Essen war lecker und die Auswahl ausreichend.
Das Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Wenn ich bisherige Beurteilungen lese und sehe, dass die Mitarbeiter als unfreundlich bezeichnet werden, kann ich dies nicht nachvollziehen. Jeder war stets bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Kellner waren auf zack, die Putzfrauen haben das Zimmer jeden Tag schön hergerichtet.
Der Transfer mit ca. 1 Stunde ist vollkommen in Ordnung. Man ist fussläufig schnell im Ort und kann bummeln gehen.
Die Poolanlage war sehr gepflegt und es waren viele "Bademeister" anwesend, die auch wirklich geschaut und geachtet haben, dass nichts passiert. Die abendlichen Shows waren unterhaltsam und die Musik hat zum Tanzen aufgefordert. Der MiniClub war echt süß und Iris, die Kinderanimateurin, hat sich jeden Tag ein tolles Programm für die Kiddies ausgedacht. Ganz ganz arg toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Eva |