eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit wunderschönen Garten. Sehr viele Stammgäste ( einige denken-ihnen gehören Teile der Anlage), sonst aber but gemischtes Gästeklientel- ausschliesslich Deutsche
sehr schön und sehr neu eingerichtet. Einziger Minuspunkt waren bei uns die durchgelegenen Matratzen
sehr vielfältige Büffets zum Frühstück-, Mittag- und Abendessen. immer frisch vom Grill. sehr lecker!!!! einziges mank - Abendbuffet geht nur bis 20.15 Uhr- haben wir am Anreisetag nicht geschafft- da geb es "nur" einen gemischten Vorspeisenteller
sehr sehr nettes Personal- egal ob am Empfang, Kellner, Köche, Reinigungspersonal. Sehr hilfsbereit, freundlich und kinderlieb.
direkt am feinen Sandstrand. ca. 1 Transferstunde vom Flughafen entfernt
für allen was dabei- Fitnessraum- Tischtennis, Billard, Volleyball, Dart--- freundliche und unaufdringliche Animateure
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Doreen |
Lieber Gert, herzlichen Dank für Ihre sehr gute, ausführliche Bewertung, die Weiterempfehlung und die Zeit, welche Sie dafür verwendet haben. Ihre anerkennenden Worte freuen uns wirklich sehr, zudem haben wir bereits unsere Abteilungen darüber informiert. Auch Ihre Anregungen haben wir aufmerksam gelesen. Für diese sind wir zur Verbesserung unserer Leistungen jederzeit dankbar. Sie wieder begrüssen zu dürfen, würde uns sehr freuen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Oleander Hotel Management