Das Hotel ist wunderschön und hat einen liebevoll gestalteten Garten. Wir waren in dem neuen Trakt untergebracht (5. Stock). Das Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Überall wurde zu jeder Tageszeit geputzt und alles in Ordnung gebracht. Wir hatten All-Inklusiv, was bei 4 Kindern natürlich perfekt ist. Zunächst war der Altersdurchschnitt hoch, in der zweiten Woche relativierte es sich. Es waren vorwiegend deutsche Urlauber da. Es ist behindertenfreundllich (einige Rollstuhlfahrer verbrachten dort ihren Urlaub) und auch für Kinder ein Paradies.
Das Dreibettzimmer, was wir hatten, war sehr geräumig und neuwertig eingerichtet. Es hatte eine Klimaanlage, Safe, TV, Bad mit Badewanne, Fön, Telefon und Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Leider war es sehr hellhörig, gerade wenn Leute sich auf dem Flur befanden. Auch die Bettwäsche und Handtücher wurden viel zu selten gewechselt.
Das tägliche Buffet war ein Traum. Es gab zwar oft ähnliche oder die selben Speisen, aber das hat uns nicht gestört. Dafür war die Vielseitigkeit an Salaten und Süssspeisen nicht zu toppen. Das Restaurant und auch die Strandbar waren stets sauber. Sobald ein Krümel fiel, wurde dieser entsorgt. Es gab jeden Tag ein neues Essensmotto (z. B. Italienisch, Französisch etc.), was sich allerdings nicht immer in den Speisen wieder fand. Wir haben ab und zu Trinkgeld gegeben, was sich auch teilweise auf die Freundlichkeit, der ohnehin schon netten Kellner auswirkte.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und vor allem sehr fleißig. Auch zu den Stoßzeiten waren die Kellner stets freundlich und machten einen guten Job. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Der einzige Kritikpunkt hier sind selten getauschte Handtücher und gar nicht getauschte Bettwäsche. Der Check-in verlief problemos und freundlich.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Es gibt ein paar Hundert Meter weiter lange Einkaufsstrassen für alles was das Herz begehrt (Kleidung, Uhren, Apotheken, Schuhe, Taschen etc.). Der Transfer zum Flughafen betrug eine Stunde. Es gab zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Der Dolmus nach Side kostet 1 €, preiswerter geht es kaum.
Das Sportprogramm belief sich auf Tennis (extra zu bezahlen), Wassersport (extra zu bezahlen), Boccia, Wassergymnastik, Aerobic, Volleyball & Dart. Es gibt auch einen Fitnessraum, ein Hallenbad sowie einen super Wellnessbereich mit zahlreichen Behandlungsmöglichkeiten. Sehr zu empfehlen! Die Außentoiletten waren immer sauber, die Liegenauflagen wurden stets von einem netten Türken unentgeltlich gebracht. Das Wasser im Pool und bei den Rutschen war leider noch sehr kalt. Das Hotel hat eine eigene Disko. Das Animationsteam war sehr nett und stets bemüht, die Gäste zu integrieren.
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |
Vorname: | Mike |