Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Oleander ist eine mitelgroße Anlage direkt am schönen Sandstrand.Zu unserer Reisezeit waren viele deutsche Gäste dort,aber auch Schweizer,Östereicher,Dänen.Es waren junge und ältere Paare und viele Familien mit Kindern dort.Das Hotel ist nur mit AI buchbar.Ständig und überall wird geputzt.Der Garten ist top gepflegt und sehr schön angelegt. Fahrt einfach hin und seht selber wie toll es dort ist!!!!

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick gebucht, Haus Flora. Das Zimmer war Top und ausreichend groß. (großes Doppelbett und ein großes Einzelbett,kleine Sitzecke.Flachbild TV,Schreibtisch,Regale und großer Schrank mit Safe(1€ pro Tag) Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit Tisch und Stühlen und Wäschetrockner.Badezimmer auch gut ausgestattet mit vielen Ablagen großer Regenwalddusche.Das mit dem saubermachen war nicht ganz so toll,oft erst sehr spät.

• Im Hotel und Strand gibt es Viele Möglichkeiten etwas zu essen und zu trinken.Hungern und dursten muß niemand.Das Essen war immer reichlich und auch abweckslungsreich.Auch in den restaurants war es immer sauber. über ein Trinkgeld hat man sich gefreut,aber auch ohne war der Service super. Danke an Barmann Ahmet, Sibel, Günni und allen anderen...Macht weiter so!

• In allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich,auch sprechen sie alle recht gut deutsch,aber englisch auf jeden Fall.Kinderbetreuung ist 6 mal die Woche(nicht genutzt)Wäscherei hat zur Zeit Sonderangebote(gut und schnell) Ein Deutscher Arzt steht zur Verfügung(ich glaube 24 Stunden) Bei Beschwerden wurde sofort reagiert und auch schnell Abhilfe geschaffen.

• Wiescon gesagt,das Hotel liegt direkt am Strand,nur ein kurzer Weg durch den schönen Garten ist zurückzulegen.Transferzeit ist ca. 1 Stunde.(abhängig wie viele Hotels angefahren werden) Zum Zentrum von Kumköy geht man ca 5 Minuten leicht bergan.Dort findet man kleine Geschäfte und Restaurants.Im Zentrum wird noch gebaut,das stöhrt aber nich weiter.Ausflüg kann madirekt beim Veanstalter buchen oder man bucht bei türkischen Anbieter.(billiger und mindestens genauso gut,aber meist besser)

Strand war in der ganzen Gegend der sauberste. Leider ist auch hir das reservieren der Liegestühle zum Frühsport geworden, entweder man macht mit oder man bekommt nicht mehr dort eine Liege wo man möchte. Es gibt in der Anlage einen Aktivpool mit Wasserrutschen,und einen mit angrenzenden Kinderpool.Das Wasser im Pool ebenfalls sehr sauber und immer um 30 Grad. Das Meer hatte 25 bis 28 Grad.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012