Kristina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind super glücklich und zufrieden gewesen. Wir werden definitiv nochmal kommen. Wir waren in einem der älteren Gebäude (Palme). Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber sauber, und das ist die Hauptsache. Ich hatte in der Türkei schon optisch schönere ein eindrucksvollere Hotels erlebt. Aber ich habe noch in keinem Hotel soooo gut gegessen. Das ist der Hammer!! Die Auswahl ist riesig! Draußen am Pool wird abends jeden Tag gegrillt. Die Animation für die Kids ist toll. Der Strand ist super. Eignet sich perfekt für kleine Kinder. Den ganzen Tag über sieht man viel fleißiges Personal. In der Nähe vom Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Man kann aber auch mit dem Dolmus nach Manavgat zum Basar fahren. Wir sind jedenfalls sehr zufrieden gewesen und kommen wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas älter. Der Boden abgenutzt. Jedoch trotzdem Sauber. Klimaanlage, TV, Wasserkocher, Föhn, Shampoo, Duschgel, Safe sind im Zimmer vorhanden

• Wenn ich könnte, würde ich hier viel mehr Punkte geben. Einfach nur perfekt. Riesige Auswahl.

• Der Service ist top! Wir hatten leider nur Pech mit dem Abendpersonal. Wir saßen immer in dem Raum mit dem Meerblick und die Keller waren abends eher genervt (nur in dem Bereich) morgens und abends hatten wir aber seeeeehr freundliche und professionelle Kellner

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde. Das Hotel ist direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019