Beate u. Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick und lag Richtung Garten. Die Größe des Zimmers war mehr als genug. Alle Zimmer sind renoviert und geschmackvoll eingerichtet. WLAN ist kostenfrei. Mein täglicher Besuch beim Friseur fehlt mir. Hier habe ich mir die Haare glatt föhnen lassen. Die drei machen einen Superjob. Auch einen besonderen Dank an den Juwelier im Hotel. Dieser hat mir einen wunderschönen Ehering gemacht. Ein weiterer Dank geht an das Team vom SPA-Bereich hier besonders an Nelke u. Ismail.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Haben dann aber ein Upgrade gemacht für ein Superior-Zimmer gemacht. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Alles in beige u. grün gehalten. Flachbildschirm an der Wand und einen riesigen Schrank. Das Bad ist ausreichend groß. Kaffee u. Tee kann man sich auch im Zimmer zubereiten. Die Wasserflaschen in der Minibar sind kostenfrei und werden täglich wieder breitgestellt.

• Es gab drei Restaurant. Hauptrestaurant, chin. Restaurant u. ein ital. Restaurant. Uns reichte das Hauptrestaurant. Die Auswahl an Speisen war mehr als genug. Wir haben selten so gutes Essen in einem Hotel gehabt. An der Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist nicht zu bemängeln.

• Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fast alle sprechen Deutsch. Unser Zimmer war picobello sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Zum Strand gelangt man durch die wunderschöne Gartenanlage. Die Transferzeit von Flughafen Antalya beträgt ca. 45-60 Minuten. In ca. 2 Minuten erreicht man die Hauptverkehrsstraße mit zahlreichen Geschäften.

• Gut

Es gibt es Fitnessraum im Hotel, der augenscheinlich mit guten Geräten eingerichtet ist. Das Animationsteam ist den ganzen Tag auf den Beinen um die Gäste zu div. Aktivitäten zu bewegen. Der Strandabschnitt ist ausreichend groß. Wer keinen Platz am Strand finden sollte, hat die Möglichkeit sich den beiden Pools oder im Gartenbereich ein Plätzchen zu suchen. Aber auch hier scheint es Frühaufsteher zu geben, die morgens zum Strand laufen um mit Handtüchern die Liegen zu belegen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Beate u. Thomas

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren nette Beitrag ins Holidaycheck. Wir werden uns weiterhin bemühnen, Ihren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir, das ganze Oleander Team, freuen uns Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Bitte melden Sie Ihren nächsten Besuch einfach bei info@oleanderhotel.com an. Wir freuen uns! Ihr Oleander Hotel