Sehr beleibtes Hotel für Stammgästen. Während unseren ersten Aufenthalt würden wir vom Personal bedient alsob wir auch schon seit 10 Jahren da zu Gast sind. Nur im Gastronomischen Bereich hängt das ziemlich hinterher im Vergleich mit andere Hotel gleiche Niveau und Preis.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Vergleich .zu den 6 andere Hotels in der Gegend wo wir die letzte 12 Monaten waren, ist das essen hier am wenigsten gut. Wenn mann nichts anders kennt dann ist das vielleicht in Ordnung. Die Abwechselung von Tag zu Tag ist sehr bescheiden. Die speisen waren oft nur Lauwarm. (veraltete Technik um die Speisen warm zu halten könnte mal erneuert werden. Viel Fast Food Mittags und Abends. Entrecot, Gegrillte Lamm, Lachs oder Thunfischsteacks werden nicht angeboten. Die reihenfolge der angebotene Speisen ein ziemliches durcheinander. Draußen und drinnen würde gegrilltes angeboten was der Logic nicht entspricht. Für viele Standard Cocktails (Pina Colada, Tequila Sunrise, Sex on the Beach), sowie für internationale Getränken (Jack Daniels, Jim Beam, Aperol, Sekt, Martini) die in viele Hotels mittlerweile schon standard sind, mussen im Oleander Hotel extra bezahlt werden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Getränke kosten extra die in andere Hotels diese Klasse standard sind.
Vorname: | Albertus |