Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir werden Wiederholungstäter und kommen wieder

Gut

Eine top gepflegte Hotelanlage mit super netten, freundlichen engagiert Mitarbeitern. Die MItarbeiter waren trotz Hitze und anstrengenden Job immer freundlich und hilfsbereit. Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben.

• Wir konnten an dem Zimmer im Haus Palme nichts aussetzen. Ein Standart-Zimmer gebucht und ein Familienzimmer für 2 Personen bekommen. Jeder hatte sein eigenes Badezimmer. ;-) Geschlafen haben wir sehr gut. Auf Geschäftsreise in Deutschland habe ich schon oft auf schlechteren Matratzen / Kopfkissen geschlafen. Alles Ok!

• Gut
  • Essen war gut und die Auswahl / Vielfältigkeit war Ok. Wer bei der Auswahl nichts findet, dem ist kaum zu helfen. Tip zum Sonnenuntergang ist die Sunset-Bar im 5 Stock des Haus Flora. Tolle Aussicht bei leckeren Longdrinks und Cocktails.

• Wie schon oben erwähnt: Service wird in diesem Hotel GROSS geschrieben. Egal wo / an welcher Bar man wurde immer freundlich und zuvorkommende bedient. Kaum lange Wartezeiten.

• Das Hotel liegt direkt am feinen flachabfallenden Sandstrand und in direkter Nähe zur Shoppingmeile. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde - immer je nachdem wieviele Hotels noch zusätzlich angefahren werden. MIt dem Dolmus (+Shuttlebus) ist man in 20 Minuten in der (neugestalteten) Altstadt von Side.

Fitness, Wellness, Poolanlage und Entertainment: Alles vorhanden. Es wurde von dem Animationsteam die verschiendenen Angebote angeboten aber nicht aufgedrängt. Top! Vorschlag wäre: Wassergymnastik im flachabfallenden Meer anzubieten. Die Shows am Abend waren großteils sehr gut und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)