Wir waren vom 30.12.04 bis 6.1.05 im Hotel Oleander. Zu Anfang waren wir über die Sauberkeit im Hotel sehr überrascht, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein Zimmer zur Hauptstraße, da war es von der Straße her je nach Windverhältnissen etwas laut. Wenn möglich bitte zum Meer hin ein Zimmer buchen. Das Essen und die Vielfalt der Zusammenstellung war sehr gut, nur das Lunchpaket beim Abflug ließ sehr zu Wünschen übrig. (Das war 2* Niveau). Es gab einen Apfel und ein kleines Partybrötchen mit Wurst belegt, eingepackt in Alufolie. Nicht einmal ein Getränk war dabei, obwohl wir für diesen Tag auch ganz bezahlt haben. Geweckt hat man uns um 1.30Uhr mitten in der Nacht, der Flug ging 6.10Uhr nach Stuttgart. Auf dem Flugplatz in Antalya hatten wir 3 Stunden Aufenthalt, was nicht am Hotel lag, sondern mehr an dem Reiseveranstalter Demed. Alles in allem war unser Aufenthalt aber sehr schön und erholsam. Wir würden das Hotel wieder buchen. Zum Schluss aber noch eines: Nehmt euch vor den Straßenbanditen in Acht, die euch einen Sesamkringel aus einer Plastiktasche anbieten wollen. Sie ziehen euch das Geld aus der Geldbörse, so uns passiert, 180 Euro weg, hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Gerne wieder.