Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal im Oleander und wieder ein top Urlaub!

Sehr schönes Hotel, mit ganz viel Charme, tollen Mitarbeitern und purer Wohlfühlatmosphäre. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Meiner Meinung der beste Strand in der Umgebung. Wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen wieder.

• Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Da es für mich nur zum Duschen und schlafen dient, hatten wir mit 3 Personen genügend Platz. Das Zimmer war schön eingerichtet uns fehlte es an nichts. Die Betten waren bequem und auf Wunsch haben wir sofort Bettdecken bekommen. Aufgrund der Wärme waren nur Bettlacken da.

• Das Essen war geschmacklich lecker und vielfältig. Ich weiß manchmal nicht, was die Menschen erwarten. Es gab jeden Tag Fleisch, Fisch, Gemüse, Salate, Beilagen, verschiedene Brote, Pasten, kalte Vorspeisen usw.. Natürlich wiederholen sich die Dinge und ein paar Sachen gibt es jeden Tag. Jedoch habe ich in 7 Tagen, neben meinen Lieblingssachen, immer etwas anderes gegessen. Der Nachtisch ist üppig, das Obst super lecker. Das essen ist schön angerichtet und die Atmosphäre einfach schön. Mittags isst man direkt am Strand, dort gibt es schon jede Menge an Auswahl und Abends im Restaurant, auf der Terrasse und um den Pool. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Mal italienisch, mal mexikanisch, mal einen schönen Galaabend mit riesen Eistorte.

• Der Service ist grandios. Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Ein großes Lob an Ufuk und sein Team beim Abendessen. Die Kellner hatten trotz hoher Auslastung immer ein lächeln auf den Lippen und Zeit für ein Späßchen. Besonders möchte ich Ibrahim erwähnen, ein sehr herzlicher Mensch, der uns immer mit kühlen Getränken versorgt hat - vielen Dank dafür. Ein Dank auch an den Mann, der immer diese leckeren Waffeln gezaubert hat. Die Reinigungsfee am Strand auf den Toiletten möchte ich ebenfalls erwähnen, eine total warmherzige Frau, deren Service kaum zu toppen ist. Auch am Pool wurden wir immer freundlich empfangen und den ganzen Tag mit Getränken versorgt. Dies zog sich durch das ganze Hotel.

• Direkt am Strand. Flaches Meer. Der Strand ist super sauber. Direkt vor der Tür gibt es zahlrreiche Geschäfte. Der Transfer dauert 60-90 Minuten.

Für mich alles in ausreichender Menge und Größe vorhanden. Es gibt 1 Hauptpool, 1 Kleinkindpool und einen Pool mit 3 Rutschen. Der Fitnessraum hat gute Geräte und mann kann sich ein wenig fit halten. Ebenfalls gibt es ein Hallenbad. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt aber es gibt ihn. Wer möchte wird Entertaint. Entweder mit Sport, Dart, Volleyball usw. Ich mache keine Animation mit, es gibt sie und ich höre sie nicht. Für mich perfekt. Die Kinderanimation ist ebenfalls sehr schön. Es wurden Schatzsuchen gemacht, im Pool getobt oder Bobycarrennen veranstaltet. Ebenfalls gibt es indoor einen Spielbereich. Falls es tatsächlich mal regnet. Wir haben ihn nicht genutzt. Dann gibt es noch einen Raum mit einer Tischtennisplatte, Billard und Kicker. Für die Kids total schön. Abends gab es immer eine Show und danach wurde zu Musik getanzt. Wer es ruhiger mag, konnte in 2 weiteren Bars relaxen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sandra