Das Hotel liegt für unsere Begriffe am schönsten und gepflegtesten Strandabschnitt der Küste. Der Weg vom Hotel führt durch eine Top geflegte Gartenanlage zum Strand.Wir hatten ein Zimmer im Haus Palme mit direktem Meerblick.Das Haus hat überwiegend deutsche Stammgäste. Ich habe mir bei Herrn A. (Birge Optik) eine Brille machen lassen. Sehr Kompetent sehr hilfsbereit, kann man nur empfhelen.
Das Zimmer war sehr groß,mit einem Doppelbett und einem normalem Bett ausgestattet. Schränke waren reichlich vorhanden.Die Zimmer haben Flachbildschirme,Safe,Minibar,Telefon und einen großen Balkon.Leider sind die Zimmer im Haus Palme noch mit Badewanne,statt mit Duschen ausgestattet.Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig.Die Themen wurden jeden Tag geändert wodurch eigentlich für jeden Gast etwas dabei war.Die Restaurants und Bars waren immer in einem hervorragendem Zustand.
Der Service war mal wieder spitzenmäßig.Ganz selten hat man so ein freundliches und Hilfsbereites Personal kennengelernt. Die Deutschkentnisse sind bei allen sehr gut. Ganz besonders möchte ich hier Ramazan,Mutalip und Murat erwähnen.Sehr hilfsbereit auf der Suche nach einem Zimmer (Tochter war kurzentschlossen für 1 Woche nachgereist) war auch der Manager des Hotels (Herr Hakan B.).
Das Hotel liegt 60Km vom Flughafen entfernt.(Transfer 1 Std).Nach Side mit dem Dolmus etwa 15 Minuten,nach Manavgat etwa 20 Minuten.In die Innenstadt nach Kumkoey wo es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gibt geht man etwa 5 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Walter |