Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Zum dritten mal da, wir kommen wieder

Wir waren zum drittel mal im Oleander und werden auch ein viertes mal hinfahren. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sieht man dieses nur bei den Zimmern. Der Garten, der Strand und das ganze drum herum sorgt für einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind in Ordnung, nichtsd besonderes, jedoch vollkommen ausreichend. Wir hatten in diesem Jahr sogar das Glück, anstelle eines DZ in einem Familienzimmer Urlaub machen zu dürfen. Sauberkeit im Zimmer war gut. Die Kellner waren, wie auch das gesamte andere Personal immer bemüht den Gästen ihren Urlaub sogemütlich wie möglich zu machen. Auch an der Rezeption war man immer bemüht und freundlich. Unsere Reklamationen wurde unverzüglich erledigt. Das eine mal war der Techniker sogar so schnell informiert, das dieser noch vor uns im Zimmer war. Der Strand super,Liegen waren immer genügend da. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. WiFi stand teilweise sogar am Strand zur Verfügung.Für uns waren es tolle 10 Tage und wir kommen im nächsten Jahr wieder.

• Gut
  • Wir hatten das Glück anstelle einen DZ ein Familienzimmer bekommen zu haben. Also Platz ohne Ende, Klimaanlage, Minibar, TV, Balkon usw. alles vorhanden

• Gastronomie in allen Belangen Top

• Alle waren sehr bemüht uns den Urlaub so gemütlich wie möglich zu machen. Zimmerreinigung war gut, Kellner immer sehr bemüht, Beschwerden/Reklamationen wurden schnell,sehr schnell beseitigt,.

• Gut
  • Zum Strand dauert es keine Minute. Einkaufmöglichkeiten sind in der Nähe reichlich vorhanden. Haltestelle für den Dolmusch gleich um die Ecke

• Gut

Freizeitangebote wren vorhanden, wuurden aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Rainer