Schönes fam. Hotel.Ideal für Fam. mit Kindern.Es wird sehr viel unternommen mit Kindern.Es ist ein Hotel mit sehr viel Stammgästen,was uns nicht so gefiel,da man in so einer Gruppe keinen Anschlu ßfindet,dass ist auch nicht gewollt.
Zimmer sind sauber,aber auch in die Jahre gekommen.Badbereich ist erneuert worden und sehr schön.Flachbildfernseher, Kühlschrank,wenn die Karte rausgezogen würde ging der Kühlschrank nicht mehr,bei diesen Temperaturen die vor Ort üherrschten,war das nicht der Beste Einfall Fahrstühle waren nicht belüftet.Gerade zu Corona hätte die Belüftung funktionieren müssen.
Gastronomie war super lecker.Es fehlten uns persönlich auch türkische Gerichte.Der Mottoabend"Türkische Küche"lag dann das Augenmerk mehr auf das kalte Büfett
Der Service an der Rezeption ist nicht immer so,wie er sein sollte.Es arbeitet dort seit 21Jahren ein Kollege.Dieser sollte sich Mal überlegen,was er den Gästen sehr unfreundlich an den Kopf wird und auch Mal über seine Ehrlichkeit nachdenken.
Ausflugsziele haben wir auf dem Bazar gebucht.Super schöne Ausflugsziele,kann ich nur empfehlen. Die Fahrt zum Hotel betrug eine Stunde,wir waren aber auch nur 2 Familien. Als der Tourismus wieder voll anliefwaren es 3 Stunden
Coronabedingt,was möglich war
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2021 |