- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die vier Übernachtungen wurden im Januar getätigt. Wir hatten mit der Größe des Zimmers Glück, andere Reiseteilnehmer bekamen sehr beengte Zimmer. Auch hatten wir eine Heizung im Bad, war auch nicht überall vorhanden. Die Heizung im Zimmer war während des gesamten Tages abgestellt, wurde erst gegen Abend hochgefahren. Ein Aufenthalt während des Tages im Zimmer war daher nur mit entsprechend warmer Kleidung möglich. Auch im Speisesaal war während des Abendessens die Heizung kalt und das im Januar. Trotz eines Hinweises an das Personal, änderte sich an dieser Situation nichts. Der Service war insgesamt schlecht, das Personal nicht sehr freundlich. Eine Bitte an der Rezeption am Abend uns am Abreisetag um 06.30 Uhr zu wecken wurde entgegen genommen. Zum Glück wurden wir am nächsten Morgen rechtzeitig wach, ein Weckanruf erfolgte nämlich nicht. Über das Frühstück braucht man nicht viele Worte verlieren. Es war sehr schlicht und überschaubar.Jeden Morgen die gleiche Wurst und der gleiche Käse, Marmelade in kleinen Plastikbehältern, lieblos hingestellt. Dazu wässriger Joghurt und pappige Brötchen. Keinerlei Brot, Quark oder Obst. Ein Automat für Heißgetränke einschließlich heißem Wasser. Auch wer nur Tee trinken wollte, weil der Kaffee ungenießbar war, mußte sich in die Schlange von ca. 50 Leuten einreihen, um heißes Wasser abzapfen zu können. Wenn man das Wort "Servicewüste" verwenden will, auf dieses Hotel paßt es sehr gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut