- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langer Pause hat uns der Weg wieder mal ins Hotel Oliver geführt. Und ich kann sagen: Es war ein toller Urlaub. Allein schon die Freundlichkeit der Inhaberfamilie Moro gibt einem das Gefühl, "nach Hause" zu kommen. Eine Reihe vom Zimmern wurde renoviert und ist jetzt erstklassig ausgestattet. Was mich etwas gestört hat: Unser Zimmer hätte ein paar qm mehr haben können, aber wer hält sich an der Adria schon lange auf dem Zimmer auf? Das Essen wird am Vorabend bestellt (Vollpension gegen geringen Aufpreis, unbedingt empfehlenswert, auch wenn man sonst nur Halbpension wählt). Zu jeder Mahlzeit gibt es ein umfangreiches und super frisches Buffet mit Salaten und Nachspeisen, die Vorspeise (5 verschiedene zur Auswahl) und Hauptspeisen (ebenfalls 5 verschiedene) werden serviert. Uns hat es schon lange nicht mehr so gut geschmeckt! Am Strand werden Sonnenschirm und Liegen bei Ankunft reserviert und sind im Preis enthalten. Apropos Preis: Die Preise von durchschnittlich rund 75 Euro pro Person incl. Vollpension, Strandliegen usw. sehe ich als sehr günstig an. WLAN ist in der Lobby verfügbar (sehr preiswerte Pauschalrate bei Verwendung eines eigenen Rechners), im Keller ist auch ein PC verfügbar. Porto Santa Margherita selbst ist eher ruhig, auch das Hotel liegt am Rande der Touristenströme. Wer mehr Trubel mag, kann "nebenan" nach Caorle fahren, wo auch abends einiges geboten ist. Alles in allem: Wieder einmal wunderschöne und erholsame Tage, wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut