- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Schein trügt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was keinesfalls einem 4* Hotel entspricht. Speisekarte für das Abendessen ansprechend, aber keinesfalls zu empfehlen
Das Zimmer war alt und nicht gepflegt. Teppichboden. Das Bad war schmutzig, verschimmelte Duschbrause. Schimmel in der Duschkabine, alles anders als einladend. Der Storen war kaputt. Sehr ringhörige Zimmer. Kein Hotel für mehrere Nächte. Wir haben das Hotel nach 1 Nacht verlassen.
Auf den ersten Blick scheint die Menue Auswahl gross. Das Personal macht aufmerksam, dass bei einigen Gerichten ein Aufpreis bestehe, und dies in einem 4 Sterne Hotel? Meine Kollegin bestellte "Tagliata di manzo", das Fleisch war roh. Die Lasagne sah aus wie ein Tiefkühlprodukt. Das Frühstücks Buffet war schlicht und einfach. Wenig Auswahl für Allergiker, obschon dies schon vor Anreise bekannt gemacht wurde.
Das Personal ist bemüht, doch Fragen werden kurz und knapp beantwortet. Rückmeldungen werden angehört. Es wurde uns 2x etwas zum Trinken angeboten; Welcome Drink, wir haben es nicht erhalten. Der Aufenthaltsraum neben der Rezeption ist mässig gepflegt. Wird der Tisch verlassen, wird nicht unmittelbar abgeräumt. Neben dem Aussenpool gibt es Sitzgelegenheiten mit Plastik Stühlen, dies in einem 4 Sterne Hotel!?
Das Hotel liegt nicht weit vom See, Spaziergang ins Zentrum entlang der Hauptstrasse ca. 1km
Im Hotel gibt es einen SPA Bereich. Im Zimmer befand sich kein Bademantel. Für den SPA muss zusätzlich bezahlt werden und man kann 60min. verweilen. Es gibt einen Aussenpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |