Kristina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber Preis-Leistung stimmt nicht!

Schlecht

Schönes, kleines Hotel in einer weitläufigen Bungalowanlage, eingebettet in leicht hügeliger Landschaft mit sehr schönem Ausblick vom Restautant und Pool aus. Allgemein müssen wir sagen, dass das Hotel zwar sehr schön ist, das Preis-Leistungsverhältnis aber nicht ganz stimmt. Die Preise waren in allen Belangen gesalzen. Es ist zudem dringend zu empfehlen, sich ein Auto zu Mieten (am besten schon von Deutschland aus), ohne ist man ziemlich aufgeschmissen.

• Die Zimmer sind sauber und in einem ordentlichen Zustand, sie sind aber eher zweckmäßig eingerichtet und nicht ganz der letzte Stand der Dinge. Leider war unser Zimmer zudem sehr dunkel. Jedes Zimmer verfügt über eine kleine Terrasse mit Blick in den Garten.

• Wir hatten HP gebucht (Frühstück in Buffetform, Abendessen in à la Card). Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker, hier hat es an nichts gefehlt. Es gab eine riesen Auswahl an Brot, Käse, Wurst, Kuchen, Müsli, Kornflakes, Obst, frischgepressten Säften, Tee, Kaffee etc. Das Abendessen wurde als 4 Gänge-Menü serviert, wobei der Gast zwischen zwei Fisch- und einem Fleischgericht wählen konnte. Das Essen war qualitativ zwar über dem gewöhnlichen Standard, aber bei weitem nicht so hochkarätig, wie versprochen. Zudem sind die Portionen oft viel zu klein gewesen. Mit großem Hunger sollte man nicht kommen, denn satt wird man so nicht. Da tröstet auch das tolle Ambiente des Restaurants nicht drüber hinweg. Es ist also dringend notwendig, mittags etwas essen zu gehen, was (wie alles) nicht günstig ist.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und sehr bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Wenn es mal nicht geklappt hat, lag es wahrscheinlich an Verständigungsproblemen.

• Gut
  • Schöne landschaftliche Lage, mit Blick auf die vorgelagerten Inseln. Der nächste Ort ist ca. 3-4 km entfernt (Porto San Paolo). Dort können die nötigsten Einkäufe erledigt werden - am besten mit dem Auto, da der Shuttle-Service vom Hotel für max.10 Min. fahrt gleich 20 Euro berechnet. Da wir erst ab dem 4. Tag einen Mietwagen ergattern konnten, haben wir zunächst die Hotelfahrräder getestet. Da diese doch in sehr schlechtem Zustand waren, ist das aber keine Alternative. Der Hotelstrand ist laut Beschreibung 400 m entfernt und soll fußläufig erreichbar sein - allerdings ist es unserer Meinung nach etwas zu weit zum Laufen. Es wird jedoch ein kostenfreier Shuttle-Service geboten. Was allerdings extra kostet sind die Liegen am Strand - mit 35,- Euro pro Tag totale Abzocke. Der Strand ist in Ordnung, es gibt aber wesentlich schönere in der Umgebung. Wenn man einen Mietwagen hat, bietet das Hotel eine gute Ausgangslage für Ausflüge.

Zur Verfügung stehen zwei kleine Pools, ein Jaccuzzi und Tennisplätze. Der Poolbereich war sehr gepflegt und sauber. Es war nie überfüllt oder laut, also Erholung pur! Ein Animationsprogramm wird nicht angeboten, was uns sehr entgegen kam. Was uns gefehlt hat, war ein kleiner (Hotel-)Shop, wo man die nötigsten Dinge besorgen könnte. Dazu musste man jedoch mit einem Auto in den nächsten Ort fahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Kristina