Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Anlage ok, aber keine 4 Sterne

Das Hotel ist schon sehr alt und besteht aus zwei großen Komplexen, die restauriert wurden. Die Lobby ist schon einladend aber absolut nichts besonderes. Was wirklich sehr nett gestaltet ist, ist die Poollandschaft - die ist spitze. Mich hat das Hotel aufgrund der Homepage sehr angesprochen, allerdings wie wir dann dort waren, nicht mehr so wirklich. Vielleicht waren auch die Erwartungen zu hoch an 4-STERNE Kroatien. Eine absolute Frechheit sind die hohen Parkgebühren, irsinnger Aufwand wenn man mal raus fahren möchte, Parking-Card muss man haben - sollte aber auch funktionieren. Wenn man mal klasse Essen gehen möchte, dann kann ist das STEAK-HOUSE "GUSTE" sehr empfehlen, zwar keine allzu große Karte aber traumhaftes Essen, sehr empfehlenswert ist auch die KONOBA RUSTIKA, liegt auch an der Rezeption ein Prospekt auf. Sehr empfehlenswert für Fischliebhaber sind die Scampi aus dem Steinofen, einfach weltklasse. Unbedingt anschauen würde ich mir auch nochmal Split, Trogir und Primosten, ist nicht allzu weit, super Städte u. Örtchen sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind nicht so wie im Prospekt, schön groß sondern haben alle 15 m² mit einem Balkon, sind nett, Badezimmer eher alt - nicht sehr modern, Getränke in der Minibar sehr übertauert, zb. kleines Bier ca. 3 Euro

• Die Gastronomie war für mich in diesem Urlaub im Hotel eine wirkliche Enttäuschung. Dann kann man in 2 oder 3 Stern Hotels im istrischen Raum viel mehr erwarten, als bei 4 Sternen in Vodice. Das Frühstück war immer gleich, Rührei, feste Spiegeleier, halbwarme Würstchen. Gebäck war nicht täglich frisch, Wurst 3 Sorten, alle schmecken gleich, 1 Sorte ev. 2 Sorten Käse ein paar zergatschte Tomaten - kein Gemüse kein Koch der ev. frisch was zubereitet, so wie mans gewohnt ist. Konnte das Frühstück die letzten Tage gar nicht mehr ansehen, aber bezahlt ist bezahlt. Abendessen: viel Gemüsegericht - alle mit der gleichen Fülle, nur andere Optik, jeden 2. Tag Rind, jeden Tag Fisch, 4 Sorten Salate meist gleich, keine einzige Speise wird frisch zubereitet alles in Warmhaltbehälter. Also bitte mein Tipp max. Übernächtigung Frühstück - es gibt so tolle Konoba´s im Ort.

• Also das Service war nicht in Ordnung. Die Kellner beim Abendessen haben selten Deutsch gesprochen, auf Englisch haben sie einen auch nicht so ganz verstanden. Manche allerdings waren schon ok. An der Rezeption kriegt man ausser den Schlüssel und wo ca. das Zimmer ist keine Information - sage nur das Thema Parkingcard.

• Gut
  • Die Lage ist eigentlich schon klasse wobei ich sagen muss, wie lt. Homepage beschrieben 400 m zur Altstadt stimmt meiner Meinung nach nicht ganz. Ist schon ca. 1 Kilometer bis man in Vodice wirklich mitten drin ist. Von den Ausflügen her, wird sehr viel angeboten, allerdings die KRKA-Wasserfälle sollte man schon selbst anfahren. Sind nur ca. 25 km zum Nationalpark und super beschrieben lt. Straße. Eintritt kostet 80 Kuna für den Erwachsenen, wenn man im Park noch eine Schifffahrt machen möchte, dann noch ca. 100 Kuna. Wenn man im Hotel bucht zahlt man ca. das doppelte.

wie gesagt Pool war spitze, Unterhaltung sehr gering, Animation sehr selten, hat mich aber nicht gestört, war ok so Minigolfplatz vor Ort - aber nicht immer in Betrieb max. 1 Woche pro Monat im Juni

Preis-Leistung

• Infos zur Reise