hat 4 Sterne verdient, war sehr sauber, Safe im Schrank, wir hatten Halbpension, was aber auch ausreichend war. Nationalitäten waren gemischt, aber auch nur mit Deutsch kann man sich gut verständigen, da im Hotel, egal ob Restaurant oder mini-club oder an der Rezeption immer jemand Deutsch spricht. Ich glaube in Vodice ist das Hotel, das am meisten für Kinder geeignet ist das "Olympia"-tolles Kinderbecken, mini-club, mini-disco und tolle Appartments. Im Hotel gibt es einen Briefkasten, der aber nicht täglich geleert wird. Es hat 2, 5 Wochen gedauert bis unsere Postkarten in Deutschland ankamen, lieber direkt an der Post abgeben, dann dauert es ca. 1 Woche. Postkarten, Briefmarken, deutsche Zeitschriften und die Bildzeitung gibt es im Hotel .Ein Tipp noch, lieber im Reisebüro buchen, als direkt im Hotel, auf jeden Fall billiger. Ansonsten war der Urlaub sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Appartment, am Eck d. h. von einer Seite hatten wir einen Balkon, von der anderen sogar drei. Unser Reisebüro hat nach der Größe gefragt, 40qm hieß es, und ich denke es hat auch gestimmt. Wir hatten eine Wanne mit Duschwand, einen Fön im Bad. Im Zimmer selber einen Schreibtisch mit großem Spiegel und minibar, großen Schrank mit Safe, Tisch ,Sessel und das Sofa war schon zum Bett bezogen für die Kinder. Klimaanlage in beiden Zimmern, die man auch selber einstellen konnte. Deutsche Programme. Die Trinkgläser wurden täglich gewechselt, wenn man sie hat auf dem Tisch liegen lassen. Alles war sehr Sauber.
Das Restaurant war sehr schön, das Essen sehr gut und auch viel Abwechslung, wobei es aber jeden Abend Kinderspeißen wie Pommes, panierte Schnitzel und Pizza gab. Es gab am Frühstücksbuffet von Marmelade, Nutella, Müsli, Leberkäs, Obst, Kaffe, Kakao eigentlich alles. Abedbüffet-Fisch, Fleisch paniert, gebraten(Schwein, Kalb, Pute),Gemüse ,sowie kaltes Büffet ,natürlich verschiedene Salate und zum Nachtisch immer Obst, Puddig ,Eis, Torte und Kuchen.
Das ganze Personal, sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine Wäscherei im Hotel, die Preise liegen im Zimmer aus, wurde von uns aber nicht genutzt. Wir haben vor dem Abendessen erst die Kinder geduscht, und sind dann erst selber ins Bad, währenddessen konnten die Kinder SuperRTL anschauen, fanden sie ganz toll, sowie den mini-club der von 9. 00-10. 30 und 16. 00-17. 30 Uhr geöffnet war.
eigentlich kann man sagen direkt am Strand, hinterm Kinderbecken führt ein weg ( rechts mini-golf, links Tennisplatz )zum Strand, der so ziemlich überfüllt ist. Wir lagen am Pool und hatten unsere Liegen und Sonnenschirme dort, und wenn man im Meer baden will sind es ja nur ein paar meter. Strand direkt vorm Hotel ist aus feinkies, etwas witer links neben der großen Rutschbahn größere Steine im Meer. Ein kleiner Supermarkt-Jolly neben dem Hotel. Direkt vorm Hotel hält eine kleine Bimmelbahn, die durch die Ortschaft fährt. In Vodice ist sehr viel los, langweilig wird es einem nicht, egal ob man das Programm vom Hotel bevorzugt, oder sich in Vodice selber umschaut. Auf der einen Seit des Hotels der Strand, auf der einen die Stadt selber, ca: 300m ins Zentrum, man braucht kein Auto. Daneben das Hotel Imperial ,und dannach das Camp. Richtung Zentrum Appartments "Ville Matilde". Bis Sibenik 13Km und Wasserfälle "Krka" dahinter.
Morgengymnastik, Aquaaerobic,Pilates am Pool. Mini-golf hinter dem Pool aber gehört nicht zum Hotel, trotzdem nicht teuer (2 Golfschläger 1 Ball keine 3 Euro, Zeit ist egal).Tretboot am Strand und Rutschen. Im Hotel gibt es Billard und Spielautomaten. Jeden Abend wechselndes Programm auf der Hotelterasse, wie Karaoke, Classik music, mini-disco täglich um 20. 00 Uhr. Sonnenschirme und Liegen am Pool umsonst, am Strand gegen Gebühr. Toller Pool, wie man auch auf Bildern sieht, sowie eine Rutsche und zwei Schaukeln für Kinder, in der Nähe des Pools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|