Wie in einigen Bewertungen schon erwähnt ist das Hotel Olympia ein schönes, sauberes Hotel, mit einem reichhaltigen All Inklusive Angebot. Super!!! In den schönen und hellen Zimmern fühlt man sich sehr wohl,aber am Abend mussten wir unbedingt bei den schönen Abendprogrammen des Sunshinclubteams dabei sein. Das Sunshineclub Team hat es geschafft uns Gäste jeden Tag neu zu begeistern. Ein schöner Urlaub mit vielen Möglickeiten zur Freizeitgestaltung ist hier möglich. Wir empfehlen dieses Haus gern weiter und werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen
freundlich eingerichtete Zimmer,mit Sat Programmen und gutem Service der Zimmermädchen
Viel zu viel essen, aber kann sich drehen und wenden, man kommt da nicht dran vorbei
Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war nicht nur zu den Dienststunden zu sprechen und so manche Bitte konnte auch nach "Feierabend" noch erfüllt werden. Vielen Dank an Mike,Monika, Essra, Michaela und Ivana für die schöne Zeit.
Der kleine Ort Vodice lädt zum spazieren gehen ein und hält so manche Überraschung parat. Das Wasser am STrand war herrlich sauber und bot uns eine gute Abkühlung.
Wie schon gesagt hat das Animationsteam die Gäste nicht nur am Tag mit guter Musik und Sportangeboten unterhalten, auch die Abende waren sehr gut und professionell gestaltet. Weitere Aktivitäten haben wir nicht genutzt sind jedoch in Hülle und Fülle im Angebot ( Wassersport, Tauchen, Rutschen, usw.)
| Infos zur Reise | |
|---|---|