Das Hotel besteht aus drei miteinander verbundenen Gebäuden. Es ist eine helle und freundliche Anlage. Es war immer alles sehr sauber und ordentlich. Es konnten zu bestimmten Zeiten ein Friseur- und Massagesalon sowie ein Kiosk genutzt werden. Die Poolanlage ist sehr schön. Wie so oft fehlen viele Liegen. Abends sollten beim Animationsprogramm mehr Sitzgelegenheiten zur Verfügung gestellt werden. Wir haben jedem Menge Ausflügge über ITS gemacht. Man sollte aufpassen, wenn man bei Einheimischen bucht, die Ausflüge sind manchmal sogar etwas teurer oder sehr viel umständlicher. Unbedingt sehenswert sind die Krka-Wasserfälle und die Plitvicer Seen. Ein unvergleichliche Natur. Sehenswert sind auch Split und Trogir.
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das einzige was zu bemängeln war, dass die Zimmer und das Bad etwas klein waren.
Jeder konnte beim Essen etwas für sich finden. Auch wenn sich das Essen alle paar Tagen wiederholte, war die Auswahl so gross, dass man sich nur schwer entscheiden konnte. Jede Menge Fisch und auch einige Grillgerichte, so wie einige Male Muscheln. Es gab jeden Tag Eis, verschiedene Desserts und Kuchen. Auch frisches Obst war immer im Angebot. Ob Frühstück mit frischem Gebäck, Mittagsbuffet, Nachmittags Kuchen und Snacks und Fisch zum Abendessen, die Auswahl war einfach toll. Was fehlte, war dass das Essen etwas interessanter angerichtet hätte werden können. Es erinnerte etwas an den Stil eines Selbstbedienstrestaurants.
Wir hatten nie Grund zum Klagen. Tägliche Reinigung, ein sehr freundliches Zimmerpersonal und eine Reception die 24h am Tag besetzt war. Das Personal an der Reception sprach gut Deutsch. Das Animationsteam sprach sehr gut Deutsch und war sehr unaufdringlich, gab sich aber jede Menge Mühe den Hotelgästen den Tag zu verschönern.
Das Hotel liegt direkt an einem groben Kiesstrand. Geht man links am Strand entlag, kommt man zu einer kleinen schönen Badebucht. Im Hochsommer wird es hier sicher sehr voll, zum jetzigen Zeitpunkt war es sehr angenehm. Am Strand entlag ca. 10-15 Minuten gelangt man zum Hafen und zum hübschen kleinen urigen Ort. Zum Nachbarort ,ca 6km an der Strandpromenade entlang, lohnt sich ein Spaziergang. Von der kleinen Kirche im Ort, hat man einen wunderschönen Ausblick.
Sport wurde durch das Animationsteam angeboten. Da wir entweder Ausflüge machten oder uns am Strand aufhielten, kann ich hierzu nicht viel sagen. Es wurde aber durchgängig, bis auf eine kurze Mittagspause, seperate Programme für Kinder und Erwachsene angeboten. Jeden Abend gab es ein Programm. Es startete mit einer Kinderdisco, dann gabe es Livemusik, vom Animationsteam dargestellte Musicals (Greace, Elisabeth, Tanz der Vampire usw.), Bingo, ...
| Infos zur Reise | |
|---|---|